Кто водит детей в мини садик на дому,район ВИЗ?

Девоньки,миленькие,помогите найти садик на дому на ВИЗе чтоб либо ваши дети туда ходили или у знакомых кто ходит может.Я очень боюсь отдавать незнакомой тете а тут может хорошую тетю посоветуют и чтоб не дорого. :) Буду очень благодарна ;)

послушаю постою

:y_0008: Ну почему нет никого :y_0008:

ОченьХороШаЯ

написала в личку

подружка водит
номер дома не помню- угол крауля заводская
там аптека на 1 этаже
могу узнать...если че

Юкси

Да да,узнайте плиз :) Я всех обзвоню и посмотреть придем.

FлёркА*

И вам огромное спасибо что не оставили без внимания :)

Может еще есть варианты? :)

А почему на дому хотите? Много же на ВИЗе мини-садиков! Посмотрите Мамины помощницы Фролова, 31. Мальчик уходит в муник - освобождается место :)

Ходили в миник на заводской 47, ходили почти год очень нравилось ребенку и мне, цена приемлемая, в прошлом году было 8 тыс, и сейчас они иногда нас выручают когда садик не работает, могу скинуть подробности в личку.

А мы ходим на Онуфриева. Очень нам нравится

Юкси
подружка водит
номер дома не помню- угол крауля заводская
там аптека на 1 этаже
могу узнать...если че

нам тоже он очень нравится, воспитатель там очень хорошая Оксана Олеговна,

А мы в Планету звезд ходим на Татищева, 88 там правда оплата 10500, но нам очень все нравиться.

Начали ходить в "Теремок" на Татищева. Неделя первая вот закончилась. Сын не плакал уже на второй день, когда я уходила, через 3 дня дома начал есть ложкой ))) прихожу за ним - носится довольный, уходить не хочет. Ну и мне все нравится в принципе. Ходим на полдня, стоит 6000, полный день 9600 - скоро на него перейдем. Маленький - 1,7 нам.
На Крауля-Заводскую я заходила, смотрела, мне не понравилось.

Bossya

и мы ходим на Онуфриева, тоже нравится, детей мало, все ухоженые, накормленые, обученые... Случайно не про один и тот же говорим?

Подниму темку.
Кто знает контакты садика на крауля-заводская - киньте в личку, пожалуйста!
Автор, куда в итоге ребеночка отдали? Нравится?

садик на Крауля-Заводская, точнее Крауля 56 называется Мамина радость. воспитателя там зовут не Оксана Олеговна. пишите что ходите. а зовут ее - Светлана Олеговна. тел. администрации 8-909-003-57-87, воспитатель хороший, адекватный. ходили год и уходим в муник. не понравится-вернемся, они открыли еще один филиал на Шевелева, кто там будет работать- не знаю, место в садике немного и нет своей площадки гулять, детей мало и проблем с гулянием и занятиями не было, приходит логопед, у ребенка большой плюс во всем. Позвоните, у нас много оттуда в муник пошли, может вам понравиться.

хочу еще сказать про Теремок на Татищева, когда искали садик, были и там, что там может понравиться? чтобы поглядеть - звонок заранее и в конкретное время когда нет детей и родителей, я попала случайно с чужим ребенком, они шли в садик и хозяйке пришлось мне показать, хотя очень не хотела, маленькая кухня, лети спиной к плите в ряд сидят и кушают, большими ложками, а рядом толкуться взрослые и ноль эмоций, лвмпочки экономят, полумрак в комнатах,было утро и ели они одно картофельное пюре, и очень сомневаюсь, было ли там в нем молоко, цвет аж серый, одной секунды хватило мне чтоб бежать оттуда подальше...но это мое мнение, за год убедилась, что многие родители и неинтересуются, а что там в миниках, как их детям, в дверь сунули и бежать...

Мы ходим в садик на Репина 101, уже 1,5 года! Могу рассказать...пишите в личку ;)

У меня ребенок ходит в миник на квартире к женщине (крауля,56), все устраивает, а рядом в следующем подъезде есть минисадик, отзывы о них не очень, гуляют они не каждый день, а если и вышли погулять, то на очень небольшой промежуток времени. А родители-то об этом не знют и кто знает, что у них там во время рабочего дня, может конечно это единственный минус.

мы ходили в бусинку.
нам очень нравилось.
конечно это не согласие, обычный квратирный садик.
но у нас туда ходили оба ребенка (мой и племяшка) - племяшка все еще ходит а мы уехали в другой город.

Уважаемая мама "Света30" если вы ходили на Крауля 56 в квартиру, где одна женщина в возрасте с детьми 5-6 человек с ней ИНОГДА выходят гулять, в соседнем подьезде миник куда мы ходили год, называется он "мамина радость" про него отзывов почти нет, группа была вся и дети не убегали в другие, нам нравилось и гуляли они всегда, если погода позволяла вместе и няня и воспитатель, отдав туда ребенка почти месяц наблюдала их гулянки и все остальное, а вот про вашу няня из 1 подьезда могу много интересного рассказать, в частности про гуляние и отношение к детям, часто наблюдала и за ними, конечно миник это не дом, но наш ходил с удовольствием. причем воспитателя признавал, а нянь, их было 2 за весь период, ни одну не хотел слушать. Так что садик не плохой. получили муник и ушли сейчас от них, в общем если бы путевку не дали, то менять его на другой не стали бы, до этого муника были в" Вундеркинде" вот где куча безобразия во ВСЕМ, отутад многие и мы тоже в реанимацию в тяжелом состоянии .а из больницы бегом оттуда в другой, и искали долго и тщательно. вообщем он нас устроил, Спасибо СВЕТЛАНЕ ОЛЕГОВНЕ нашей воспитательнице.

кстати в том садик "Мамина радость"отличный логопед, она занималась с детьми 2 раза в неделю, я сначала была против, мол еще два года зачем логопед, и очень ошиблась, после ее занятий он и говорить стал лучше и многому научился, моторике, играм, сказки рассказывать и ...... так что это тоже плюс большой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы