Отзывы про детский сад №585 и 558

Девочки кто водит деток в эти садики?Встал вопрос в какой отдавать ,а я не знаю какой из них лучше.напишите пожалуйста что вам нравится и не очень в вашем садике.

мы 3 месяца отходили в 585, если так можно сказать. Неделю ходили 2 болели, закончилось все абструктивным бронхитом, после чего расторгли договор. Ходили во вторую младшую, воспитатели понравились очень, отношения к деткам хорошее, но вот Огромный минус много детей простывших - их не высаживают! Я так поняла - это дети сотрудников, но заведующая мне сказала - это реб у вас слабый!!!! Но даже врачи из нашей поликлийники говорят, что мамы на больничные не идут, тк им его плохо оплачивают, а садики без перерасчета. Почитайте и подумайте еще!!! Мы через месяц после бронхита пошли в миник, ходим хорошо тттттт, иногда болеем, но не так тяжело и меньше по времени. Хотела летом снова попробывать вернуться большой детский сад 585, но передумала ;)

У нас тоже был печальный опыт похода в 558 садик. Детей больных реально не высаживают. Мы проходили 3 дня и заболели на 2 недели, лечились антибиотиком. Проходили еще 3 дня и то же самое. Забрали документы, пока сидим дома с бабушкой. Надо искать новый садик, туда больше не отдам.

почти все дети болеют в период адаптации..это не означает, что садик плохой...ходим в 585 очень нравится!!!

А еще скажите по оплате, сейчас там 13 тысяч да ? Как часто там поднимают оплату?

Ходим в 585 с октября 2011. Садик нравится безумно! Воспитетели у нас очень хорошие (мы ходим в первую младшую группу) - любят детей, прфессионалы своего дела. Очень хорошее вкусное питание: завтрак, фруктовый завтрак, обед, полдник, ужин. Болеть тоже болели аж до нового ода ходили в садик по графику 2 через 2 (2недели ходим, 2 на больничном) но документы конечно же не забрали, так как наслышаны про адаптацию... по поводу болеющих детей: бывает что в группе вместо 17 - 5 человек, остальные на больничных; воспитатель тоже уходит на больничный со своей 3х летней дочкой (это я к тому что дети сотрудников болеют в садике). какой сад из двух лучше я не знаю, но наш нам очень нравится! А и еще в начале сын плакал и не хотел идти в садик, теперь наоборот его оттуда не увести: мама ты подожди, я еще с ребятками поиграю. Плата сейчас 13 тыс (с нового года, до этого была 11500) как часто поднимают я не знаю

Ola-lu
как часто поднимают я не знаю

ежегодно

Еще вот дошколенок рассматриваем, как думаете ведомственные лучше ?

апну темку.
сын вот-вот должен пойти в 558, в ясельки. я тут че-то начиталась отзывов ужасных, и теперь вся в расстройстве (правда, отзывы не шибко свежие). расскажите, как там? кто-то же уже ходит, наверное?

Мы ходим в садик №585 с сентября 2011 года, садик очень нравиться, до этого ходили в миник (очень плохие остались впечатления о садике- сильно и постоянно болели, два раза даж вирус подцепили какой-то, что упекли нас на долго в стационар) за год хождения в садик, болели 2 раза, считаю заслуга воспитателей и заведующей, т.к. зимой проводяться разные профиллактические процедуры, и ходят детки с чесноком на шее, и мед.работник смотрит, и прививки вовремя ставят. А кормят просто замечательно, 5 разовое питание (всякие запеканочки, пальчики оближишь) ребенок про еду всегда рассказывает, а мою дочку очень сложно накормить. Разучивают стихи, и занимаються с детками. Всем советую, этот садик!!!

Мы ходим в 585-й с апреля 2011г. Нравится. Была и адаптация (и простуды, и слезы), но это прошло. Нормальный садик. По сравнению с миниками-лучше в этом. По крайней мере спокоен, что малыш-в нормальных условиях, в хорошей компании ребят и воспитателй.

мусенька
Детей больных реально не высаживают.

мусенька
Забрали документы, пока сидим дома с бабушкой. Надо искать новый садик, туда больше не отдам.

вы видимо ниразу в муниципальном садике не были
мой ребенок проходил 5 лет в 558 садик, могу сказать только положительные отзывы о нем :)
и нам очень везло с нянями в группе и воспитателями, хотя там все воспитатели хорошие
един минус - не делают перерасчет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы