дети 2009 г.р. чкаловский район

Здраствуйте! Кто не давно был в ОО, мне вчера знакомая сказала что на первом этаже висит объявление, что все дети рожденые в 2009г. все нынче получат путевки. Правда или нет, кто видил?

хмм, вроде не 1 апреля :-)

Да??? Мы 2008 г.р. и нас до сих пор там нет. Была недели 2 назад. Может стоит снова съездить...

мишучи
что все дети рожденые в 2009г. все нынче получат путевки.

а партия не написана была?? может предвыборная агитация?

КТО СЪЕЗДИТ ОТПИШИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА

Irina.
может предвыборная агитация?

надо успевааааать!

Урррраааа! а когда бежать за путевками :))))

Ну, и как там? :)

Сегодня была в ОО, пярм так и написано "Внимание, родители! Все за путевками!" ничего подобного естессно нет! Единствевенное более менее полезное объявление, что в группы неполного дня от 3-х лет, путевки в сводбодном доступе и в подготовительные группы путевки в свободном доступе.

Маки
в группы неполного дня от 3-х лет, путевки в сводбодном доступе

а это благодаря мне

Маки
в группы неполного дня от 3-х лет, путевки в сводбодном доступе и в подготовительные группы

А это как? Объясните, пожалуйста

А если получить путевку в группу неполного дня и не ходить туда - чем это грозит? лишат этой путевки?

Gal4a

Странный вопрос :) зачем получать тогда? Путевку в рамочку и на стенку?

radaya

ну кому как. С нашим номером очереди и количеством льготников путевку может к школе получим. А так вроде если в этом году дали краткосрочку, то в следующем должны на полный день взять. А ребенок у меня ходит в платник на полный день, и таскать его на пол дня в один садик, а потом на пол дня в другой - во первых маразм, во вторых возможности нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы