детский сад № 555

16 февраля позвонили в домофон и приятным голосом вручили приглашение на получении 17.02.12 путевки в детский сад № 555. нам 3,5 года. Радости было полно. Сад по адресу ул. Машинная 33, муж рабоатет по Машинной 42а. все хорошо складывается. На собраниии в ОБ сказали, что сад после ремонта, штат набран, открытие в начале марта. Все супер. Поехали мы смотреть этот сад и...... ремонта там еще на месяц-полтора, никакой заведующей нет, а про штат что-то я стала сомневаться. Сад находится в месте, где общественный траспорт не ходит, добраться можно только на машине. вот и думаю наберут в этот муниципальный сад сотрудниц не славянской внешности, которые из русского языка знаю два и слова и будут с моей дочери общаться. Что то я вся расстроилась. Ваше мнение.

скорее всего сможете пойти в него не ранее лета, у нас тоже в феврале открылся новый сад, но пустили детей в него только в августе, а до этого доделывали ремонт, потом набирали штат, ставили веранды

Мы тоже получили в 555. Но у нас ситуация еще хуже - мы живем в Академическом. Скажите, вас заведующая приглашала на собрание? Нам обещала позвонить, но тишина.

KOTA79, подскажите, а какой номер в очереди на садик у Вас был?

22 марта садик открывается вроде.

Нет, никто не звонил. Хотя на собрании, при получении путевки, дали телефон, типа сами звоните. Но я не звонила.

Мы как-то не отслеживали электорнную очередь,потому как не надеелись получить в муниц.сад путевку, да и ходим в ведомственный сад. Поэтому и была радоствная неожиданность, когда в домофон познонили.

Была у заведующей д/с № 555. Зашла в кабинет, там сотрудницы с заведующей пьют чай, правда быстро убежали, оставив чашки на столе. Я села за этот стол, задала вопрос про путевку, завед. взяла папочку и давай искать нашу путевку. Она 5 раз переспросила фамилию, имя, год роджения ребенка, не могла в трех бумажках найти нужную. Попутно расспрашиваю её о садике (режиме, питании, группах и т.д.) Смотрю, а под моими ногами стоит пластиковый бутыль литра на 2,5 пива "Жигулевского". Я сначала не поверила своим глазам. И даже сейчас есть сомнения, что там было пиво. Но бутыль стоял. Мои расспросы её явно раздражали, она даже спросила, почему меня это волнует? я офигела. я отдаю своего ребенка 5 раз в неделю на целый день и должна знать чем он будет заниматься, что кушать и т.д. Элементарные вопросы. А они ее раздражают. МЫ сейчас ходим в ведомственный сад, там с детей пылинки сбувают, не говоря о родителях. Вопрос: во всех муниках какие раздраженные и злые заведующие?

Скажите, а в какой ведомственный сад Вы ходите? Тоже вот думаю, наверное, не ходить в 555. Далеко, да и воспитатели меня смущают несколько. Сегодня поеду знакомится с заведующей, путевку регить.

Скажите, а после регистрации путевки в садике, сколько туда еще можно не ходить? а то нам тоже в 555 дали, но там еще так все не устроено, хотим подождать...

Я написала заявление на имя завед. о том, чтобы сохранили за нами путевку на 3 месяца. Никаких проблем.

спасибо!

Девочки, что-то изменилось, наверное?) Как садик? Хотим туда тк близко, хотя альтернатива тоже есть...

Подниму тему! Может кто-нибудь напишет какая сейчас в садике ситуация....?

Irinik Gribok,
Дочка 3,5 года, ходит туда с марта 2016. Нам все нравится. 6 группа. Воспитатель Елена Георгиевна очень приятная женщина, дочь сразу нашла с ней контакт. Садик приличный, чистенький. Заведующая нормальная, адекватная в беседе.

KOTA79 ,
Ничего подобного. нас заведующая молодая, приветливая, общительная. если есть какие то вопросы можно и на сотовый позвонить. всегда все доступно объяснит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы