Как думаете? Детки, которым на 01.09.2012г. 3 годика и получившие путевки, попадут куда?

Конечно, те детки, которые получат путевки. В какие группы, во вновь образованные, для деток 3-4 лет, или в группы, которые уже были, т.е из 2-3леток, ясельных, переидут в 3-4леток, т.е. младшую группу и туда добавят новых деток?Сообщение было изменено пользователем 28-02-2012 в 13:55

в разных садиках по разному.
Нам дали в

Лимония
группы, которые уже были, т.е из 2-3леток, ясельных, переидут в 3-4леток, т.е. младшую группу и туда добавят новых деток?

знакомым -

Лимония
руппы, во вновь образованные

Где-то в садиках есть ясельки- с 2 лет берут, в каких-то садиках яслей нет только с 3 лет берут деток.

я бы хотела чтобы дочка во вновь набранную попала. Но на деле не знаю как получится

Лильчик
я бы хотела чтобы дочка во вновь набранную попала

а почему?
мой пошел в ранее сформированную группу. Тоже плюсы есть. Нет этой массовой адаптации, когда большинство ревет. Когда твой, вроде не планировавший реветь совсем ;) , может присоединиться за компанию. основная масса уже все знает, умеет, новенькому легче влиться, силы воспитателя не на всех уже направлены, а на адаптацию новеньких.

Группа идет с 1 сен по 31 авг. А там с заведущей можно договориться.

Мы планируем во вновь набираемую, т.к. выбранный мной садик (за домом ) набирает детишек с 3-х лет. Надеюсь, нам повезёт...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы