мини-сад "АКАДЕМИЯ ДЕТСТВА".отзывы

добрый день всем! хотелось бы услышать отзывы о данном мини-садике (адрес: уральских рабочих,44). ребенку 2.2г. заранее спасибо всем ответившим!

Знаю Академию Детства на Энтузиастов, 50а. Это лицензированный детский сад. Знакомые туда водят ребёнка, им оооооооочень нравится!

Спасибо большое за ответ! может быть кто-то и из этого филиала (на ур.рабочих) появится...

И мне очень важно отзывы на ко рабочих. Какая стоимость у них?

Tafnii
добрый день всем! хотелось бы услышать отзывы о данном мини-садике (адрес: уральских рабочих,44). ребенку 2.2г. заранее спасибо всем ответившим!

я туда не отдам точно, мы там праздники детские отмечает (НГ, Дни рождений и пр)
С приглашенными артистами,заказом пицы, кучей детей с родителями. Кто с какими болячками пришел - кто ж знает..

Plusico
я туда не отдам точно, мы там праздники детские отмечает (НГ, Дни рождений и пр)
С приглашенными артистами,заказом пицы, кучей детей с родителями. Кто с какими болячками пришел - кто ж знает..

Подобной чуши я ещё не читала.А гулять вы выходите,только с детьми у которых справки?Не думали ,что к вашему ребенку в песочнице может ребенок без справки подойти?В театры и кино тоже не ходите?

аноним
Подобной чуши я ещё не читала.

во первых, если вы позволяете себе называть мнение человека чушью, так хоть потрудитесь не делать этого анонимно.

аноним
А гулять вы выходите,только с детьми у которых справки?Не думали ,что к вашему ребенку в песочнице может ребенок без справки подойти?В театры и кино тоже не ходите?

во вторых,, моя дочь в кино и в песочнице не проводит 10 часов в сутки, не ест там, не спит, не какает, не ползает и тд и тп
и в третьих, если бы это было не важно, то в детсады не проходили бы мед комиссию, не сдавали бы анализы, не ставили бы прививки , а спокойно принимали бы больных и сопливых, как в песочнице на открытом воздухе.

Вообще нелепое сравнение.
может тут кто-то заинтересован ;)

Добрый день всем, хочу поделится своим впечатлением о детском садике Академия детства на энтузиастов 50а. Мы планируем в сентябре пойти в садик и у нас двое деток. Искали исмотрели платные садики, но в отдельно стоящих зданиях, посмотрели 4 садика на Уралмаше в том числе № 232 на Осоавиахима (по отзывам он очень хороший с сильной подготовкой к школе) с оплатой ежемесячно 15 тыс с питанием и первый взнос 50 тыс, в остальных взнос 30 тыс и ежемесячно от 8600 до 11800. В итоге случайно проезжали мимо дет сада Академия детсва и я записала телефон. Сегодня сходила и была в ввосторге, приятная с положительной энергетикой заведующая Раиса Ивановна, провела мне экскурсию по всему садику!!! Показала все документы начиная с лицензии и заканчивая индивидуальными планами каждого воспитателя!!! В каждой группе 2 воспитателя с педогогическим образованием, свои логопед, музыкальный работник и физрук. Питание, обучение, содержание и комфорт соответствует цене!!! Для нас конечно это очень дорого, но посмотрев другие сады мы приняли решение пойти именно в Академию детсва с 1 сетября 2013. Подробно напишу после посещения детьми садика. Но впечатление только положительные, я сама уходить от туда не хотела!! PS: отзывы нужно спрашивать у родителей, которые ходят в садик!! Я сегодня утром как раз спрасила у парочки мамочек, ответ один - дети уходить не хотят и занятия хорошие, минус один, это цена!!!

Здравствуйте! Мы ходим в этот садик на Уральских Рабочих 44, в среднюю группу. Тут есть и плюсы и минусы. Что касается занятий - ходит педагог 2 раза в неделю, который занимается моторикой ( рисунки, лепка), есть муз.педагог, логопед. В принципе не в каждом минике это есть, но конечно хотелось бы побольше занятий. Проводят утренники, чаепития с родителями (+видео и фото съёмка). Что касается воспитателей. Они часто меняются. Мы ходим уже 2 года, из прежних остались Елена Петровна и Нина Николаевна, а так же повар Нина Ивановна. Это очень хорошие воспитатели, любят детей и стараются сделать их пребывание в садике как можно интереснее, беспокоятся за здоровье деток, звонят когда уходим на больничный. В общем их просто нужно очень хорошо узнать. Нина Николаевна сильный педагог с большим стажем. Питание хорошее, разнообразное. Но на этом мои хвалебные оды заканчиваются. Теперь о минусах.В другой теме мамочка писала, что ей рассказывали о том, что нужно набрать детей и они ух как развернутся..- рассказывала об этом судя по всему заведующая ( к слову сказать у неё 2 садика Академия детства - на УР.РАБОЧИХ 16 ещё один). Рассказываю.. Группы переполнены - по словам самих же воспитателей, в те дни, когда дети приходят в полном составе, они ВЫНУЖДЕНЫ их укладывать спать в раздевалке и в коридорчике на раскладушках (оплата в месяц 10000), площадка для прогулки огорожена - это большой плюс, НО при сегодняшнем разнообразии можно было бы и обновить (те же качели).. Ну и самое неприятное - здоровье деток. Другая мамочка жаловалась, что малыш стал чаще болеть с тех пор, как начал ходить в этот садик, якобы из-за сквозняков. Не исключено. НО! Если не проветривать помещение, дышать бедным деткам будет не чем, так как помещение не большое, а народу ОЧЕНЬ МНОГО! Но больше проблема заключается в том, что детей набрали много, у каждого свой организм, один заболел и понеслось..... Мы за последние 2 месяца В ТРЕТИЙ РАЗ болеем ротовирусной инфекцией!!! Не давно мне стало известно, что к ротовирусу добавилась и стрептодермия!!!!!!!!! Дети повально болеют, НО "любящие" родители ведут больных малышей в садик, и их принимают, так как велено заведующей. А когда воспитатели начинают детей высаживать из садика, мамочки закатывают истерику "куда деть ребёнка?". Ответ по сути прост: или сама на больничный (+бабушки, дедушки и прочие родственники), либо няню нанимайте! А почему другие дети должны заражаться? Ещё много чего могу написать, но смысл я думаю понятен всем. Мы в этот садик пришли по рекомендациям знакомых, которые водили своих детей сюда. И раньше такого беспредела не было. Ходите, смотрите садики. Разговаривайте не только с заведующей и воспитателями, но и с другими родителями. Собирайте как можно больше информации и надеюсь, что Вам не придётся испытать такое разочарование, какое сейчас испытываю и я, и другие адекватные мамы. Не хотелось бы менять садик, но менять отношение к детям со стороны заведующей считаю нужно - если уж открыла детский сад, так думать нужно не только о деньгах, которые несут родители, но в первую очередь о детях. Удачи Вам и крепкого здоровья Вашим деткам.

Сообщение было изменено пользователем 17-04-2013 в 01:19Сообщение было изменено пользователем 17-04-2013 в 01:24

Да уж, в последнее время стало гораздо хуже. Все правильно написано. Сидим на больничном и даже боимся снова идти. Получили путевку в муниципальный, с мая будем туда ходить, но вот 2 недели не знаю что и делать(((

В этот садик не ходим, но условия там ужасные по-моему, а стоит не меньше, чем рядом садики... Кроватей действительно мало, помещения небольшие, кровати прямо в игровой, столовая прямо в игровой у группы постарше...

Всё верно. помещение действительно мало для такого количества детей. на сколько я знаю, раньше было 2 группы и общая игровая комната, там, где теперь старшая группа. но что поделать. заведующая решила "расшириться". вот только она не учла того, как детям обойдётся её расширение. есть мысль написать жалобу в сэс, но там, как мне сказали, нужно заявление не от одного родителя, а хотя бы от 3-4. да и в какую дверь постучать - тоже не известно. но думаю в пятницу всё таки дойду. кстати, данный садик зарегистрирован как центр развития для детей и не имеет права работать как садик!!!

mamsik2
данный садик зарегистрирован как центр развития для детей и не имеет права работать как садик!!!

напишите, в чем должны быть отличия центра развития от садика?

Ксюха

Подскажите тогда, какие есть садики рядом с хорошими условиями? вот тоже ищю для своего ребенка миник

Добрый день!
Со всем написанным про садик согласна, но только не разделяю восторга от воспитателей(((( Нина Николаевна ОЧЕНЬ сложный человек. Воспитатель советской закалки!!! Для нее родители пустое место... люди, которые ничего не понимают в воспитании детей. А вот она все знает! Если вдруг родитель имеет свое мнение и еще наберется "наглости" это мнение высказать... все тушите свет. Вы - враг номер1. Была свидетелем сцены, как Нина Николаевна воспитывала родителей. Хуже, чем на рынке((( Так ведь покраснела вся от крика. Тут же дети переодеваются и все это слышат и видят %) Во общем мое мнение, с Ниной Николаевной надо всегда во всем соглашаться.
Ни разу не видела, чтобы она улыбалась детям. Всегда очень сдержанна.
Елена Петровна без педагогического образования. Хотя человек душевный. Она просто смотрит за детьми, чтобы поели, поспали и в туалет сходили.
Молодая девушка в младшей группе может сказать ребеночку:"Сейчас у меня по жопе получишь!" Насколько угроза реально выполнима - не знаю, но я бы не хотела, чтобы моему ребенку такое говорили. Наказывать или не наказывать должны решать родители, а воспитатели рекомендовать.
Зимой воспитатели у родителей берут лекарства и закапывают нос детям, горло брызгают. Сама была свидетелем, как Нина Николаевна в сонный час сначала в один шкафчик нырнула за Аквалором, затем в другом ТантумВерде взяла. Татьяна из младшей группы (она сейчас не работает) говорила:"А я всем детям в группе капаю в нос кто болеет, кто не более, так для профилактики". Сомневаюсь, что хозяйка сказала воспитателям брать лекарства и подлечивать детей. Это уж инициатива педагогов.
Мой совет, ищите садик, в этот не отдавайте!!!

Согласна - Нина Николаевна не лёгкий в общении человек, но общий язык найти можно - я с ней общаюсь без проблем... а по поводу лекарств - это вы меня извините... сами родители несут и просят "закапайте/побрызгайте, а то мы что то сопливим/покашливаем"... вместо того чтобы лечить ребёнка дома.Сообщение было изменено пользователем 18-04-2013 в 23:57

mamsik2, Вы же согласны с тем, что Нина Николаевна "не легкий" человек. И это объективная оценка человека! Просто Вы для себя решили, что это сильный педагог, и готовы "находить общий язык" с ней для комфорта Вашего ребенка. А для кого-то просмотр мультиков на ее телефоне не является высшим мастерством педагогики. И если такой родитель озвучит свое недовольство, выслушает массу нелестного о себе и о своем ребенке. Вот о чем речь. А так, конечно, все мы друг под друга подстраиваемся... и под Нину Николаевну тоже реально подстроиться и найти общий язык.
По поводу лекарств. Не поняла за что Вас нужно извинить... мне, кажется, позиция у нас одинаковая. Лечить детей дома! Безусловно, лекарства просят покапать родители, но воспитатель имеет полное право этого не делать. И родитель не заставит. А то странно получается, один день с лекарствами берут и на все соглашаются, а на другой день начинают всех подряд высаживать.

аноним, зимой, когда обычный кашель или сопли - это одно, а когда это инфекции посерьёзнее - это совсем другое. хотя можно и обычную простуду до такой степени запустить, что мало не покажется. и мне просто интересно, о чём думают родители, когда ведут больного ребёнка в садик. это проблема я так думаю не только в нашем садике. в других тоже всякое бывает. тут проблема в мамах-папах, которые вместо того, чтобы взять больничный и лечить малыша, тащат его в детский коллектив. А потом ещё возмущаются, как это так, их не принимают в садик....и не понятно чем думает заведующая, которая этих детей принимает. страшно от того, что взрослым людям может быть настолько пофиг на детей и их здоровье.

т.е не стоит идти в этот садик??????77 :(

Академия детства на Ур.рабочих и на Энтузиастов-это совершенно разные садики,если что)))

Хотелось бы поделиться, опытом посещения садика "Академия детства" на Энтузиастов.
Садик мягко сказать не тянет, на тот статус о котором глаголет заведующая, выше упомянутая, Раиса Ивановна. У Раисы Ивановны есть два мнения, одно ее, другое- не правильное. Если начинается диалог, он всегда перетекает в ее монолог. Слушать она не умеет, впрочем как дать вам возможность высказаться. Воспитатели полностью ей потакают, хотя во многом с ней не согласны. Ко всему, добавлю, там еще и правит "дедовщина" родительского комитета во главе с некой "Орлицей", хотя реально она "ворона", но властью данной ей от заведующей садиком, возомнила себя "жар птицей" которая занимается поборами - сбором денежных средств в приказном порядке, и не дай Бог вам не сдать, ваш ребенок останется без подарка, или будет изгоем.
Образовательная деятельность, о которой так много говорят сотрудники данного садика, платная, т.е за все взимаются дополнительные деньги, хотя содержание вашего ребенка и так обойдется вам в кругленькую сумму, 14500 рублей . И не забывайте про питание, которое оплачивается отдельно, около 3 000 руб. в месяц. плюс ежегодный взнос в размере 15 000 руб, который вы смело можете заменить на единоразовый в сумме 50 000 руб. Итого, по самым скромным подсчетам, этот садик обходиться около 20 000 руб./мес. И если вдруг ваш ребенок заболеет, а это бывает в этом садике очень часто, то вам возместят только питание. Новогодние праздники, когда половина месяца государственные организации не работают, а коммерческий в обычном режиме, садик, являясь коммерческим, не работает как государственный. И это касается всех праздничных дней. Но ежемесячно, не зависимо не от чего, вы обязаны заплатить полную сумму за содержание, даже если этот месяц вы не посещали садик совсем, к примеру отпуск или болезнь. Мало того, у них заведены сокращенные рабочие дни, так же как в гос. учреждениях, со времен Советского Союза))) Еще хочу отметить, что если не дай Бог у вашего ребенка окажутся легкие прозрачные аллергичные сопли, вас оправят домой. И примут только со справкой от участкового врача. Постройки на детской площадки не только устарели, но и построены умельцем в кружке "сделай сам" А об асфальтированных дорожках на территории садика, совсем не буду говорить, потому что их там нет))), а есть только ямы.
Так, что прежде чем пойти в данный садик, взвести все, особенно ваши финансовые возможности. И если без лирики, то если хотите окунуться в совдеповский садик, за бешеные деньги, милости просим, вам именно сюда!

Аноним Хотелось бы поделиться, опытом посещения садика "Академия детства" на Энтузиастов.

Да, минусы есть, а где их нет. НО! О ценах и условиях оплаты (при посещении, болезни, отпусках и т.д.) говориться еще на стадии заключения договора. Про сопли/кашель - считаю обсалютно правильно - сопли у ребенка, сидите дома. Если это аллергические, то принесите справку от специалиста. Почему другие дети должны "хватать" чьи-то сопли не понятного происхождения? При этом три дня пропустить + 2 выходных можно и без справки.
Огромные плюсы: Первый и самый главные - ребенку нравиться! Садик работает с 8:30 до19:30 - успеваешь с работы забрать, даже с условием всех пробок. В 18:00 полноценный ужин - не полдник после сон.часа, а ужин, нормальный, горячий. В связи с жестким контролем "соплей и прочего" мы болели очень редко, раз в 2-3 месяца. Я оставляю ребенко очень спокойно, т.к. знаю, что моя дочь в надежных руках. Развитие ребенка очень заметно, дома рассказывает стихи, поет песенки, делает зарядку, рисует - нам 2,5 года. Сокращенные рабочие дни в садике, только согласно трудового кодекса - предпразничные и на один час, т.е. перед праздниками работают до 18:30. Дорожки не асфальтированы, а посыпаны чем-то, и конечно в в весенне-осенний период их размывает. Но их восстанавливают и все опять хорошо.
Сколько людей, столько и мнений

1. Благодаря высаженным соплям, другие дети болеют меньше.
  2. Сокращенные дни - это не прихоть заведующей, а четкое соблюдение ТК РФ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы