Детский сад №303

Девочки! Если есть кто-то, у кого детки ходят в 303 садик (ведомственный), расскажите, пожалуйста, посоветуйте. У нас дочка ходит в садик 506( тоже ведомственный) на компрессорном год уже (пока в ясельках). Садик мне очень нравится - видно, что с детками занимаются -поделки,песенки и тд, плюс еще со следующего года должен добавиться бассейн, территория большая, летом цветочки, красота, массаж. Но живем мы в районе южного автовокзала, и возить на компрессорный тяжеловато. Стоит ли пытаться попасть в 303 садик? Расскажите про его плюсы и минусы.

Юленька77
Садик мне очень нравится

тогда зачем вам пытаться попасть в другой??? %)

Живем мы в районе южного автовокзала, работаем в центре и возить-забирать с компрессорного тяжеловато. Я на Ваш вопрос ответила, теперь буду признательна Вам за ответ, если Вы в курсе темы. ;)

мониторю тему, про него думаю.
Я в этот д/с сама ходила, мама там проработала 25 лет муз. руководителем, очень теплые воспоминания, интересно как там сейчас, мама как 10 лет не работает, но если не сможем получить путевку около дома, придется проситься туда через 2 года :P

Добрый день! Мы тоже собираемся с осени пойти в ясельки в 506 садик (нам 2 года будет), а через год переводиться в 303 (тоже далеко возить в 506). Многие в работы водят детей в 303 - все довольны - уход хороший, занятия, игрушки.. только детишек в группе много и попасть туда сложно. А подскажите, пожалуйста, сколько детей в группе в ясельках в 506садике?

В прошлом году у нас в ясельках было по списку 17 человек, но больше 15 не приходило по-моему ни разу. В этом году тоже в ясельках по списку 19, но опять же больше 15 по-моему не было). Бывает и по 5-6 человек ходят. Обычно человек 10-14.

Ankol, Tana1 - спасибо за ответы)

Юленька77
Юленька77

Да не за что,ждем реальных отзывов, как там сейчас,при маме был идеальный детский сад,очень хорошо детей развивали, мы старшую не отдали в него,т.к получилось около дома устроить, так после каждого утренника мама выходила со слезами, как все запущено, а вот в ее садике такого бардака не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы