Меняться путевками или брать открепительный (ЖБИ на Октябрьский р-н)

В затруднении. Ребенок март-апрель 2010. Склоняюсь взять открепительный, но боюсь, что в районе очередь может быть меньше (посмотрела номера у ровестников), а мы 820 примерно на ЖБИ. Может получиться, что с тем же номером, мы будем в самом конце? Лучше меняться? И реально ли подобрать человека, в то же время получившего путевку?

piramicso
И реально ли подобрать человека, в то же время получившего путевку?

как повезет...
в вашем случае я бы однозначно перешла по открепительному

piramicso
а мы 820 примерно на ЖБИ

на номер внимания не обращайте, это так условно, чтоб вам спокойней было
ЖБИ это Кировский р-он? я так и не поняла алгоритм выдачи путевок в кировском %) кто там идет в д\с? кого знаю всем к 4-м годам обещали место

piramicso
И реально ли подобрать человека,

это действительно как повезет

ma30 я так и не поняла алгоритм выдачи путевок в кировском кто там идет в д\с?

Алгоритм стандартный. Места дают сначала льготникам, что останется - очередникам. Очередей для 5-леток и 6-леток не существует. В 4 года не все получают (без путёвки остаются те дети, родители которых поздно поставили их на очередь).

piramicso боюсь, что в районе очередь может быть меньше (посмотрела номера у ровестников), а мы 820 примерно

В Октябрьском 3-хлеткам побольше путёвок дают. В прошлом году в Октябрьском дали в группу 3-4 года с датой регистрации по 15.10.2008, а в Кировском - по 15.04.2008. Так что в Кировском садик Вам светит в 4,5 года, а в Октябрьском - в 3,5, поэтому Вам стоит

piramicso взять открепительный

Olesya_87
Очередей для 5-леток и 6-леток не существует.

Джул Морковкин

Что смешного? Я конкретно про Кировский район написала, а не про весь город.

Olesya_87
В прошлом году в Октябрьском дали в группу 3-4 года с датой регистрации по 15.10.2008, а в Кировском - по 15.04.2008. в кировском ближе к новому году осчастливили всех вставших на "Учет" :) по 17.07.2008г. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы