Наряды пацанов-выпускников

Близится выпускной утренник.
Начала задумываться про одежку своему пацану. Очень не хочу банальный костюм. Тем более, что опосля садичного утренника уезжаем на турбазу за продолжением банкета, так сказать
Покажите ваших выпускников, во что они были одеты, как вы решили вопросы выпускного наряда?

Ой, все в костюмчиках что ли выпскались? Или в выходные народу мало, чтобы фотки выкладывать?
Может, ко-то все-таки отзовется.

Поинтересуйтесь у воспитателя/муз работника, какой планируют сценарий. Если все мальчики будут в костюмаз при галстуках(например, под танец определенный), ваш в "небанальном" варианте выделится не в лучшую сторону.
Я б в таком случае на торжественную часть нарядила в костюм, на развлекуху - летний вариант.
Или все в группе будут в симпатичных летних костюмах сразу :)

R@D

ну, я не совсем про летний вариант, я думала, про стильную рубашечку и подтяжки, в общем что-то такое стильное и небанальное.
Вот и хотела подглядеть, у кого как было.

ну у нас не детсад, а выпуск из началки был в конце мая (жара). вот такой хлопковый полосатый костюм у ребенка (мальчег в 1 ряду)
фото только качества паршивого

Oga-Oga
вот такой хлопковый полосатый костюм у ребенка (мальчег в 1 ряду)

интересный вариант, спасибо!

Варварка
ну, я не совсем про летний вариант, я думала, про стильную рубашечку и подтяжки

ну и я про такое же :) Как то была темка такая - одна мама выложила фото - все мальчики при костюмах, девочки "бальном", а мальчик ее "стильно и оригинально"... не смотрится совершенно.
Я тож люблю такие летние нарядные костюмы у своих детей.Но все красиво, когда сочетается с общим стилем праздника.

R@D
на торжественную часть нарядила в костюм, на развлекуху - летний вариант.

на выпускном в школе старший так делал. Очч удобно и красиво :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы