Отзывы о Дошколенке на Шевченко 20 и Домовенке в бажовском

Очень озадачена выбором детского сада для сына/ Нам год и шесть/ Бажовский рядом с домом - вот и выбрали там 2 садика/ Может быть кто-то туда ходит///Что скажет про них? Особенно интересует цена в Дошколенке))) Спасибо!

я работаю на кузнечной 81,ЖК божовский,не знаю какой мини-сад конкретно, но каждый день там гуляет во дворе девушка с кучей лялек, у меня окна прямо на детскую площадку и не раз обращали внимание на них)

Так и как гуляет? Хорошо следит за детьми?
Или о своем, о девичьем думает?

и все же хочется конкретики))) о садиках)))

следит вроде хорошо, у знакомой могу узнать,вроде ходил у нее

Тоже очень интересны отзывы

Сестра водила дочку в мини-садик в доме по Бажова 68 (не знаю дошколенок это или вообще другой садик), дочке очень нравилось, кормили вкусно, занимались с ними, на прогулке следили вроде бы нормально, но организации особой не было (я сама пару раз с ними гуляла), видела там еще один садик на прогулке, тоже организации не было, но там малявки еще совсем гуляли (в другом), как их особо организуешь.. единственное что мне точно не нравится - во дворе Бажовского всегда очень сильный ветер, даже летом, идешь по улице - тепло хорошо, заходишь во двор - тебя просто сносит с ног.. про зиму вообще молчу..Сообщение было изменено пользователем 27-03-2012 в 00:42

Да, про ветер знаю, тоже замечала

В Дошколенке (Шевченко, 20) в месяц просят 12 тыс, плюс вступительный взнос в размере месячной оплаты за сад. Группа - с 2,5 до 3,5 лет, но фактически ходят и малыши, которым 1, 8 мес. Хорошие бытовые условия, еду готовят в садике. Но мой ребятенок пока привыкает очень сложно, плачет (недавно только начали ходить). Садик только открылся, поэтому пока что-то определенное сложно сказать...

Апну тему. Есть свежие отзывы о садиках в бажовском?

Дошколенка нет, Домовенок цветет и пахнет :-)

MamAnya10 Домовенок цветет и пахнет :-)

и как там?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы