Как привыкнуть к муниципальному садику после миника

Вожу дочь в мини-сад с 2,5 лет. Сейчас, в связи с переездом, пойдём в муниципальный (переезжаем в область, город небольшой, миников нет, но и очередей в муники - тоже).
У кого есть подобный опыт, как привыкали? Тяжело было?
У нас в минике даже смена воспитателя тяжело для нас проходила - скандалили по утрам, дочь не хотела идти в садик вообще. А тут даже подумать боюсь, что будет)

Всё зависит от вашего личного настроя. Дети его чувствуют. Скажите, что она выросла и будет теперь ходить в детсад для детей больших.

Джекулик
она выросла и будет теперь ходить в детсад для детей больших

говорю) чисто теоритически она согласна)

Tessaria Al`Fierro

Нормально абсолютно перенесли, миник был на квартире, а тут раз и столько пространства и всего нового, интересного, доча только радовалась :)

мой тоже был очень счастлив муниц садику,так как до этого на квартире был, здесь же места дополна, веселее,там как сельди в бочке!и муник у нас новый,только открылся!поэтому в первый же день сказал мне-ну все мама пока,я тебя люблю и пошел в группу!а через два дня вообще уже выгонял из раздевалки-говорил иди на работу))ну он и в частном быстро привык!

перешли очень легко, дочь наоборот после миника быстро привыкла к ребятам и наш муник нравится и ребенку, и мне. на порядок больше частного - и воспитательница, и помещение, и питание, и многое другое :)

Вот мы с нового года пошли в муник после миника. Первую неделю отходили хорошо, в садик сама шла, но мы с ней подготовительные беседы проводили, что пойдешь в новый садик, там новые игрушки, новая воспитательница и т.д. На вторую неделю она отказалась идти, истерики по утрам, в садике все время ходила и ревела, как хвост за воспитательницей ходила, только та куда-то уходит- она реветь. Короче даже подумывали обратно в миник возвращаться. Но вот прошло где-то 1,5 месяца сейчас все хорошо, привыкла, уже не ревет, с ребятами играет. Нам 2,5.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы