Мини-садик "Перфект" (отзывы)???

Девочки, почитала все отзывы про этот садик но их тоже очень мало и почти все 2009 г. После этого говорят там всё сильно поменялось. Может есть мамы здесь кто сейчас именно водит деток в этот садик на Хрустальной. Буду очень благодарна если расскажите как вам туда ходится :)

Мы ходим в группу развития на Луначарского и там же минисадик.Называется перфект. Так в тот садик ни в коем случае нельзя ребенка отдавать. :( У заведующей голова болит только о деньгах. В группе грязно. Нет ни одного устройства обеззараживающего воздух. На всех один туалет. При том что в период когда проходят развиваюшие занятья с приходящими детьми (а это 2 раза в неделю по 3 часа) те дети которые ходят в садик сидят в спальной комнате и писают все в один горшок. Воспитатели просто хабалки какие то: с детьми разговаривают грубо, хамят, а со своими родными детьми сюсюкают и очень ласковы. Узнайте , если у этих двух садиков одна и та же заведующая то я бы советовала поискать что нибудь другое. Зовут ее Марина Васильевна. К тому де она ни разу не показала лицензии и не дала ни какой квитанции за полученые деньги

Какой кошмар! :=-O: Хорошо обязательно уточню. Спасибо.

САДОВОД

Посмотрю конечно а вы что думаете по поводу этого садика? Судя по нику наверное только самое хорошее или я ошибаюсь?

САДОВОД

Не во Втузе смотрели случайно?

САДОВОД

Ах блин. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы