Группа кратковременного пребывания -Верх-Исетский район

Добрый день! Приглашаем детей (возраст 4-6 лет) в группу кратковременного пребывания (3 часа в день). Для детей проводится непосредственно образовательная и игровая деятельность, тематические праздники и развлечения. На все вопросы готова ответить по тел. 269-22-10, Елена.

Lad@

Елена, а для деток 2-3 лет, места не появились? И когда написать заявление на следующий год, чтобы попасть в группу 3-4 (3 года летом)?Сообщение было изменено пользователем 25-02-2012 в 02:10

Лимония
Елена, а для деток 3-4 лет, места не появились? И

мне предлагали такую группу, не знаю правда где, но район виз :)

[cit]Фeникc
мне предлагали такую группу, не знаю правда где, но район виз

нам тоже предложили в октябре, но мест уже не было по нашему возрасту)

Лимония
нам тоже предложили в октябре, но мест уже не было по нашему возрасту)

как так-предложили, а мест небыло? :=-O: настаивайте, они обязаны предоставить такую группу! тем более сейчас распределение путевок в обычные сады, вам дадут кратковременную, лишь бы отвязались

Фeникc

мне тогда было надо, а сейчас уже надо на полный день, В ГКП, только в крайнем случае. А в октябре уже мест не было, у них ведь тоже группа не резиновая, тем более, что находятся не в самом садике, а в филиале, который в жилом доме. И распределение у них в мае.

Лимония
А в октябре уже мест не было, у них ведь тоже группа не резиновая, тем более, что находятся не в самом садике, а в филиале, который в жилом доме. И распределение у них в мае.

однако мне в конце октября предлагали путевку туда видимо стала тогда резиновая... лишь бы отвязаться...

[cit]Фeникc
смотря какой возраст, мне тоже предложили, даже заявление написала, а туда позвонила сказали группа уже набрана мест нет.

Уважаемые мамы! В этом году наша группа для ясельного возраста (2-3 года) оказалась единственной на весь район. Естественно, что набрали мы в группу тех ребят, чьи родители написали заявления в июне-августе, в октябре добирали группу - т.к. некоторые ушли проходить ясельную комиссию, но в садик потом не пришли... Сейчас есть места в группе для более старших ребят - 4-6 лет, поэтому, если для кого-то из Вас или Ваших знакомых из Верх-Исетского района такая группа актуальна - жду обратной связи! Елена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы