Тема закрыта

Причина: 0

Садик "белоснежка" на Ясной 34 а. Отзывы.

Девочки, кто-нибудь ходит в этот садие. Нипишите Ваше мнение о нем. Если не дадут место в МДОУ, хочу попробовать туда отдать ребенка, если сама не пойду в садик работать. Заранее, спс, за ответы.
Прочитала все ответы, девочки ,спасибо, вариант отпал. Лучше сама в садик поиду работать))Сообщение было изменено пользователем 24-02-2012 в 13:25

Поиском поищите темы об этом "замечательном" садике. Много интересного найдете. ;)

NANCY
Поиском поищите темы об этом "замечательном" садике. Много интересного найдете.

неужели он еще работает? :=-O:

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Например вот эта.

Я вчера баннер видела на улице о наборе в этот сад 10000р. Это не он?

lulekj

Они еще и рекламную кампанию запустили по городу.

NANCY
Они еще и рекламную кампанию запустили по городу.

тваюматьбедныедети %)

lulekj
тваюматьбедныедети

вчера мысль возникла- может сходить-посмотреть что за садик... 10000 подозрительно мало, но после того как тему прочитала(спс за ссылку) туда ни ногой. :=-O:

Мы ходим с января этого года, в группу 3-4 года. Сначала было две воспитальницы (одна утром, вторая вечером), во многом благодарю первую, что адаптация прошла на ура (знаю, что по максимуму отвлекала деток, чтобы они не плакали), сейчас другая воспитательница (одна на весь день), с другим подходом к детям, ребенку нравится, а вот мне приходится к ней привыкать. Но она, по словам заведующей, сильный педагог. Дети постоянно занимаются, лепят, рисуют. Дома мы не рисовали, а сейчас я уже вижу в этом большой прогресс. Плюс стал легко общаться с детьми, а до садика их боялся. В каждой группе есть бактерицидная лампа, за время, что ходит в садик, не болел (тьфу-тьфу-тьфу) ни разу. Мне садик нравится, ребенок идет туда с радостью, кое-как вечером забираю из группы :) Из минусов, конечно, вступительный взнос, но его делят на три месяца. И сразу скажу не судите садик по заведующей)))

lulekj
неужели он еще работает? ::=-O::

вовсю :)

Здание выставлено на торги. Мне его предлагали купить. Быкова не платит по ипотеке, поэтому банк забирает залог. Если садик работает, пойти в него можно,ну при условии, что отзывы не пугают. НО! Не платите вступительный. Вам его не успеют отработать. Приблизительно к маю садика Быковой там не будет.

Тему можно закрыть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы