Что в этом году воспитателям дарить будете от группы на 8 марта?

И как считаете - шкатулка (дерево или камень) - хороший подарок?
В словах сопутствующих можно сказать про загадку в каждой женщине и укромном месте для женских тайн :)

Jil
шкатулка (дерево или камень) - хороший подарок

считаю, хороший :)
я не воспитатель, но тож была бы рада такому подарку :)
а я еще думаю, что мы дарить будем... но мы в частный ходим, там вообще не особо распространено подарки дарить воспитателям, зав-й и повару хотя мы дарили

стандартно- сертификат в рив гош

не знаю, мне кажется глупо воспитателям сертификаты дарить...тем более если вот нашему воспитателю под 60 уже..и нафиг ей этот сертификат в рив гош?шкатулка очень классный вариант, спасибо за идею)))

мы сертификат в магазин посуды или домашнего текстиля. У нас одна мамочка есть в группе - она в школе педагог. она говорит, что они от этих сертификатов в Лэтуаль и Золотое яблоко уже стреляются. Ток что, решили не дарить сертификаты на косметику

можно мыло красивое, куклу или еще что-нибудь красивое. Сертификаи может кому-нибудь и не надоел, но это не оригинально и не всегда нужно. Сама в ЗЯ собрала несколько, куплю быт.химию(косметику и духи давно здесь не покупаю), и не уверена что её (быт химию)хотелось бы на 8 марта.

NataMS
мы сертификат в магазин посуды или домашнего текстиля.

А подскажите в какие именно?
Просто вот тоже думаем над подарком своему воспитателю.
Мне нравилась идея сертификата в книжный или леонардо, но это лично я была бы рада. А конкретно нашей воспитательнице вряд ли подойдет.
Поступило предложение от одной мамочки подарить вазу. Ну как бы мне не очень. А раз не поддерживаю, то должна свои варианты предложить.

мы деньги дарить будем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы