Садик с 2 лет

Девочки, кто получил путевку в 2 года дет.сад

Ну я. А что? В чем суть?

zzzzaa
Ну я. А что? В чем суть?

Пошаговую инструкцию видимо автор хочет от вас получить!! :)

Стоим на очереди с рождения, сейчас 500, если шансы пойти с 2 -х лет, или раньше 3-х сейчас никто не попадает

а если не попадаете ,компенсацию получаете?? :)

Я не в курсе!

Lyntuk
раньше 3-х сейчас никто не попадает

нам сразу сказали,что очередь приходит в лучшем случае к 5 годам :(

Ясли, ни кто не отменял. Могут и в два года дать, идите не раздумывая, к 3 годам ребёнок будет самостоятельным ( кушать, ходить в туалет, одеваться, общатся с другими детьми) Удачи!

Lyntuk
сейчас 500, если шансы пойти с 2 -х лет

а сами то как думаете? :hihiks:
Мы 11 по очереди, уже скоро 3 будет - не вижу путевки

И вообще автор вам в другой раздел надо!Сообщение было изменено пользователем 21-02-2012 в 13:44

Kateka
компенсацию получаете??

какая компенсация? %) Вы что ли получаете?

Онасамая
Ясли, ни кто не отменял.

их просто повсеместно сокращают. В нашем, к примеру, из 2х групп оставили только 1у, и ту грозятся переделать. :)
У меня старший пошел, почти в 2.Сообщение было изменено пользователем 21-02-2012 в 13:45

Соломинка (Darja)
и ту грозятся переделать.

с этого года :(

Irina.
с этого года

нет в принципе такие слухи ходят, что от яслей избавляются

Соломинка (Darja)
что от яслей избавляются

и избавятся, злости на них не хватает А потом говорят, что типо люди офиг..шие путевки за деньги покупают, а как тут теперь быть то.. Ждала этот год, думала летом 100 % путевку получу, и на тебе Выдало нам "НАШЕ ГОСУДАРСТВО" - спасибо "РОДИМОЕ" :angry:

Irina.
Ждала этот год, думала летом 100 % путевку получу,

Да вы че. Я с льготой - "многодетная", родились в конце года, ито на 2й день, после роддома в ОО была :)

Соломинка (Darja)
после роддома в ОО была

это вы к чему? я тоже как свидетельство получила сразу в ОО побежала. Мы по очереди №11 - я к этому пишу, что думала в этом то году точно дадут, ан нет, если групп для 2-3 леток не будет :(

Irina.

Да дадут вам чё вы с номером 11 то уж нервничаете все всё равно не закроют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы