Какие будете дарить подарки детям на выпускной в ДС?

У нас странные родители подобрались в садике, я сама в родительском комитете, никому ничего не надо...что предлагаешь им не нравится. Вот и не решили что покупать детям на выпускной в ДС. Напишите пожалуйста что вы дарили или собираетесь дарить.

набор первоклассника на смму 500 рублей, можно и на любую другую, в магазине говорите они вам подберут

варианты:
будильник
набор первоклассника
глобус
энциклопедия
тоже в ступоре все :))

портфели: так и так покупать придется, так хоть не тратить деньги на доп фигню

ustk
энциклопедия

дарили
и часы наручные

наручные часы, только не электронные, нормальные с цифрами

Вы не поверите всё на собрании я предложила из вашего списка....отвергли ВСЁ, часы абы какие им не нужно, книги и так у всех есть, глобус это вообще пустая трата денег, а для школы сами всё купим.
Я вот подумала может дать задание воспитателю...пусть дети нарисуют то что они хотели бы получить на окончание садика?

Мой личный вариант: Игра типа Эрудит..по-моему полезно для учебы :))
Портфель не вариант..т.к я хочу для ребенка дорогой портфель :) да и выбор сейчас маленький.

Юлище
Я вот подумала может дать задание воспитателю

А может дать задание родителям? Мы тоже долго думали и список был такой же. В итоге подарили наборы для первоклашек.

тоже была проблема с подарками на выпускной, так и не смогли договориться. В итоге решили каждый своему ребенку покупает сам подарок и заворачивает в подарочую упаковку, подписывает и на выпускном так дарили.
P.S. Я своей дочери купила набор канцелярии в упаковке "Набор первокласснику" (сама собрала в коробку то что нужно). Хотя лично мне такая идея не нравится, лучше бы договориться и дарить что то всем одно.

мы дарим хрестоматию для внеклассного чтения))) кто то тут на ю-маме забраковал такой подарок... но мне в офисе все у кого дети младщешкольники в голос твердят что лучший подарок)

ustk
Мой личный вариант: Игра типа Эрудит..по-моему полезно для учебы

кстати да)) нам подарили игру... Викторина для Первокласника... классная шиука я вам скажу))) мне и самой нравится на вопросы отвечать)))

Уже закупили: папка для труда (текстиль на ручке, с молнией), канцелярия по мелочи (альбом, карандаши, цв бумага), калькулятор. Такая подборка на складе в Люмне обошлась 260 руб.

Для определения варианта могу предложить составить простую анкетку в екселе: по горизонтали список детей, по вертикали штук пять вариаций подарков (на ваш вкус). Выдать воспитателю, установить срок заполнения, по большинству ответов определить подарок. Для родителей-оригиналов - оставить возможность предложить свой вариант. У меня еще никто не предлагал :P Если будет инициатива - провести повторный референдум. Через неделю подарок будет определен ;)

Я тоже думаю, что лучше всем одинаковые!

У нас дошло до того, что из множества выпускных альбомов было выбрано 2 лидера....и каждый родитель должен выбрать один...так есть такие которые сказали нам никакой не нравится(хотя на собрание вообще не ходят)

Новичок
хрестоматию для внеклассного чтения)))

был на рассмотрении вариант, отказались так как несмотря на обязательность чтения, не всем пригодится (одни не будут читать, у других своя библиотека большая). Из нюансов - нужно выбирать издание с крупным шрифтом..

Новичок
мы дарим хрестоматию для внеклассного чтения)))

Я тоже считаю что это достойный подарок

юнАсть

вот тоже думаю так сделать :)) а то будем собираться на собрания до бесконечности :))

Новичок

вот или викторину какую-нить с вопросами :))

Варварка
портфели

это как? у всех же разные требования...

у нас - набор первоклассника

Юлище
так есть такие которые сказали нам никакой не нравится

Вы провели опрос, все высказались, теперь вы должны принять обоснованное решение.
Обоснование - большинство голосов и здравый смысл, - лучшая защита от недовольных, которые будут всегда.

Sunnу
это как? у всех же разные требования...

каждый покупает своему ребенку портфель сообразно своим требованиям, размеру кошелька и вкусам ребенка и приносит. Потом их дарят. Стоимость и навороченность портфеля (типа эргономичные лямки, ортопедическая спинка) дети оценить не смогут, а оформление по любой цене можно найти сообразно пожеланиям собственного дитяти

Варварка
каждый покупает своему ребенку портфель сообразно своим требованиям, размеру кошелька и вкусам ребенка и приносит. Потом их дарят. Стоимость и навороченность портфеля (типа эргономичные лямки, ортопедическая спинка) дети оценить не смогут, а оформление по любой цене можно найти сообразно пожеланиям собственного дитяти

кста тоже вариант)))

Варварка
покупает своему ребенку портфель сообразно своим требованиям

тоже не без нюансов, например мы ходим год на подготовишку с рюкзаком, который нас полностью устраивает и в 1 класс тоже с ним отправимся. Поэтому мне бы пришлось не рюкзак дарить, а потом отвечать на вопросы: почему у Пети такой рюкзак, у Васи другой, а у меня третье.... Дети ж, не выходя из зала, распакуют и заценят.... Не говорю о том, что есть идеальный подарок на выпускной, просто у каждого есть нюансы, и если родители знают о них, и готовы к ним - все ок.

юнАсть

ну, естественно мы уточняли, нет ли у кого уже рюкзаков. Именно по этому причине была отметена идея с сотовыми.

юнАсть
Дети ж, не выходя из зала, распакуют и заценят....

что они заценят-то? Они оценить смогут только оформление самого рюкзака, а его будут выбирать родители сообразно вкусам ребенка. Ну в общем не вижу проблемы, если у Васи будет трансформер нарисован, а у Миши машинка

Как добавление к подарку - у нас будет флешка с архивом фото, видео. Прозвучала мысль - подарить флешку с детским оформлением. Убилась в инете искать - не могу найти хоть что-либо подходящее. Если вдруг кто дарил подобное - буду признательна за наводку :)

юнАсть
Как добавление к подарку - у нас будет флешка с архивом фото, видео

Кстати, хорошая идея!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы