Про путевку в дс.

Расскажите .

olenok
в очередях в ОО много мужчин?

Много! :)

У меня всем муж занимался. Но в очередях не стоял

Просто письма отдавал? на прием не ходил? или что?

Был в ОО 4 раза: написал заявление, принес доки на многодетность (заодно и младших в очередь поставил), пришел узнать номер очереди (в итоге увижел детей в списках), забрал путевки. Ни разу на очереди не попадал. Повезло просто

olenok
Вообще в очередях в ОО много мужчин?

мне кажется туда в основном папки и ездят, а мамы с детьми дома сидят...
вы думаете от пола пришедшего результат изменится?

olenok
в ОО выбивать путёвочку?

и ещё интересно под выбиванием вы что имеете ввиду? а то уж за сотрудников ОО боязно

думаете, сотрудницы ОО ослепнут от неземной красоты вашего мужа и сразу же выдадут путевку?

я ни разу в оо не была, и не знаю где оно вообще находится. муж с ними общался. правда, выбиванием я бы это не назвала

Бармалей™
чём особенность папы в ОО.

м.б. муж автора может предложить что-то особенное :j_0020:

у меня муж ходит туда, да

olenok
Вообще в очередях в ОО много мужчин?

а вам зачем?)))

olenok Вообще в очередях в ОО много мужчин?

, я вот работаю в ОО. И приходят к нам и папочки и мамочки, но нам то все равно кто придет ;) . Думаете ваш муж глазками постреляет и ему путевку побыстрее дадут:?

у нас папа занимается "получением" путевки :)

я недавно была в оо, так там больше половины в очередях мужчины. Я не думаю, что пол влияет на получение путевки.

Ни разу там не были! ВОТ и спрашиваю,ходят папы или нет. А слово "выбивание" уже давно в лексиконе у народа и некоторые именно "выбивают" . Просто не встречала в темах ,чтобы рассказывали про то,как ПАПА ХОДИЛ,все пишут - я ходила,я все пороги обила и т.д. Я ж не спрашивала влият ли пол на получение путевки....... Настроение подняли!Похохотала! Такие фантазеры некоторые люди бывают!

Во 2-ом вопросе помогли, спасибо! а на 1-ый пару человек рассказали,тоже спасибо!Сообщение было изменено пользователем 21-02-2012 в 17:09

Мой папа в свое время только и проталкивал садик для меня и сестры, чего моей маме никак не удавалось. До сих пор на моего папу женщины-чиновники реагируют особым образом, он уж очень обаятельный и зубы кому хошь заговорит...на фотке студенческой написано от преподавателя-женщины "главному сердцееду"

Дамиана
много. и они все женатые

А еще такие "добрые", что явн оне заметят .. Как бы под горячую руку не попасть

шпингалeтки (ex Митридат)
думаете, сотрудницы ОО ослепнут от неземной красоты вашего мужа и сразу же выдадут путевку?

не ослепнут и не выдадут, но у мужчины больше шансов решить этот вопрос качественнее
мужчины более спокойны и они конкретно знают что нужно делать, без лишних эмоций, нервов и действий, "работают" на результат
Да и женщины воспринимают мужчин по-другому, чем себе подобныхСообщение было изменено пользователем 24-02-2012 в 13:54

ma30
"работают" на результат

так работать могут и многие женщины ;)
ну и просто так путевки то все равно не раздают...
на зависит это от пола заявителя.

ma30
но у мужчины больше шансов решить этот вопрос качественнее

святая простотота
по фиг мужчина или женщина - если зайдете "с улицы" и безо всяких льгот, то в общей очереди и на общих основаниях путевку ждать будете ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы