Подскажите как меняют путёвку?

В какие сроки надо успеть её поменять и при этом нам оформляться придётся в садик, в который выдали путёвку (там ведь тоже надо успеть в какие-то сроки оформиться в садик, чтоб путёвка не сгорела), а потом уже можно будет искать и ходить в тот садик, который дали? или надо всё-таки как-то успеть поменять путёвку до устройства в садик, а какой это тогда срок подскажите?

в бане

Когда пойдете в садик регистрировать свою путевку (это надо сделать в течение 7 дней!!), спросите у заведующей, в течение какого времени вы должны выйти в садик. НАм заведующая давала 3 месяца на все про все, чтобы выйти. Далее идете проходить врачей и ищете обмен в это же время.
Нам давали путевку летом в июле, садик мне не понравился - чтобы в него не выходить, я написала заявление об отпуске на 2 месяца и за это время нашла обмен в тот садик, и даже! к той воспитательнице, к которой хотела. Но это, конечно, везение и дело случая. А уже в новом садике проходили врачей.Сообщение было изменено пользователем 21-02-2012 в 01:50

подскажите еще, пожалуйста! вот зарегистрировала я путевку в садике, а ходить мы не хотим в него, допустим. и вот хочу я эту путевку продать или поменять. и как тогда - новый ребенок будет ходить под именем моего ребенка или как? как вообще проходит процедура обмена-продажи путевки? ну чтоб законно все было.

oksanka79
как вообще проходит процедура обмена-продажи путевки? ну чтоб законно все было.

вот сюда вам www.u-mama.ru/forum/messages.php

Ибис

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы