Отзывы о детском саде №101 (ЖБИ)

Здравствуйте. а нет ли здесь тех, кто ходит или ходил в 101-ый садик для детишек плоховидящих, нга ЖБИ? Интересуют отзываы - нам вроде окулист туда направление дает, сказали надо ехать в Радугу, проходить комиссию. И я вот в сомнениях - стОит ли туда ребенка отдавать , или нет? Действительно ли там с глазками занимаются, или так....? заранее благодарю за ответы...

никто туда не ходит чтоли?:((

Моя подруга водит туда дочку (со зрением у них все в порядке, просто, бабушка там работает...). У них в группе детки исключительно с плохим зрением. Есть мальчик, который одним глазиком не видит совсем. Говорит, что регулярно с ними занимается окулист - проверяет зрение, делает определнные упражнения. Вобщем, там действительно с глазками занимаются! И по организации садик тоже не плохой.

мы там были полгода.. нам то ли с группой неповезло - то ли что - вернулись в свой - ну и подготовка к школе ужасная - точнее никакая - моя за полгода в своем столько пропустила - пришла обратно - как из другого мира... глазками действительно занимаются - но мы сейчас просто чаще ходим на лечение и все. А - ну и далеко не все там с плохим зрением - одна внучка той, вторая дочка этой - вообщем из группы 12 человек -5 вполне здоровых детей сотрудников

В дочкином классе (у нас 2 класс) трое ребят из этого садика, у всех действительно проблемы со зрением: один с косоглазием, второй с катарактой, у третьего астигматизм (у нас же тоже в 1 классе выявили два последних заболевания, но мы ходили в обычный садик, т.к. окулист, который нас смотрел раз в год в нашем саду, очень формально к осмотру подходил). Родители трех вышеуказанных детей утверждают, что в этом саду подготовили их детей к школе очень хорошо (к слову, двое из троих сейчас отличники, третий - хорошист). Огромный плюс - в группах этого сада было всего по 10 детей (не знаю, как сейчас), само собой, что каждому отдельному ребенку там уделялось намного больше внимания, чем в обычных садах.

а подскажите, пожалуйста, туда с 3х лет берут детишек? или есть и ясельные группы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы