в 5 лет в детский сад

Вот везде пишут,мол в 5 лет путевки-таки дают всем. Мне интересно,как так : в 4 года мест нет,а к 5ти вдруг появятся...за счет чего все путевки получают? группы набивают под завязку или как?

нифига не дают..поставила ребенка на очередь чуть больше месяца назад(прописаны в области и раньше стояли там на очереди),ребенку в мае будет 6 лет,в мае сказали и дадут путевку,очередь у нас 220-значит в этом районе до нас стояло в очереди больше 200 детей нашего возраста,так что не обязан никто дать в пять лет садик

Е-мое
за счет чего все путевки получают?

5 леткам уже дают так -либо кто-то перевелся в другой садик,уехал в другой город,отказались ходить и т.д,где местечко освободилось туда вам и дадут,вы пойдете уже в состаявшуюся группу,не в вновь сформировавшуюся(если в новый садик то да,все детки новые)

Уплотняют группы, новые группы создают и т.д. Нам дали в 5,4. Группа у дочи 24 человека по списку, ходит человек 15, наверное. Меня устраивает такое "уплотнение"

Е-мое

за счет того, что вместо набора групп 2х-3х летних деток набирают полностью новые группы пятилеток, по крайней мере в некоторых садиках в прошлом году так былоСообщение было изменено пользователем 20-02-2012 в 17:14

Е-мое

Не могу сказать про все садики , но во многих так: младшие по 1 группе, а для 5-6 леток - 2, а то и 3 группы. Вот и выходит, что дети, которые вырастают, занимают одну группу, а вторая набирается из тех, кто стоит в очереди.

Тоже сейчас пробуем пойти в садик.Нам 5,5.
Вроде бы дают путевку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы