Проверяют ли прописку при получении путевки?

Если при постановке в очередь прописка была в данном районе, а когда подойдет очередь - родитель уже выпишется, но жилье останется в собственности. Не дадут путевку? Скажут идти в УО нового района? Вообще при выдаче путевки смотрят снова на прописку?
Кто-нибудь был в такой ситуации? Ведь пока очередь дойдет, многое в жизни может поменяться.

Не проверяют. Нам дали без проблем.

У меня не смотрели,но в садик попросили копию паспорта с пропиской в р-оне.

Только паспорт родителя с пропиской

А если в паспорте уже не будет такой прописки? Как-то ведь получают путевки люди вообще без прописки, по договору аренды и т.п. Или не получают?

Тася-мама
в садик попросили копию паспорта с пропиской в р-оне.

смотрели

crash
паспорт родителя с пропиской

На сайте ОО почитайте, там все написано. Тоже интересовалась этим вопросом, но у меня другая ситуевина. Прописки тоже уже нет, но есть договор долевки в строящемся доме в этом же р-не, этот договор и будет являться основанием для выдачи путевки.

crash
Только паспорт родителя с пропиской

у нас просили паспорт с пропиской(чкаловский р-н)

Постановка ребенка на учет для определения в МДОУ и выдача путевки в МДОУ осуществляется при предъявлении следующих документов:

заявление родителей (законных представителей);

документ, удостоверяющий личность одного из родителей (законных представителей);

свидетельство о рождении ребенка;

документ, подтверждающий место проживания ребенка (в случае, если регистрация родителей (законных представителей) по месту жительства не соответствует фактическому месту проживания). Это может быть договор найма жилого помещения, договор долевого участия в строительстве дома, справка о временной регистрации, справка из управляющей компании (ЖЭУ), справка из детской поликлиники.

yfnf, спасибо большое. Я на сайте УО никак не могла найти эти правила. Сразу все стало понятно.

ПЖЛСТ

у нас паспорт с пропиской смотрели при получении путевки

yfnf
справка из детской поликлиники.

Регистратор "подвисла" , когда я ее попросила мне такую выписать)) кто-нибудь получал в поликлинике такую справку? Идти к педиатру или сразу к заведующей?

нет

mamayulia
Если при постановке в очередь прописка была в данном районе, а когда подойдет очередь - родитель уже выпишется, но жилье останется в собственности. Не дадут путевку?

%) у меня и дочки прописка в чкаловском р-не,встали на очередь в орджоникидзевском, потому что реально живем тут. НО мы в пределах одного города ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы