какие вакансии могут быть в детсадике

подумываю о возможности устроиться в детсад для получения служебной путевки
высшее НЕ педагогическое образование
кем могу теоретически пристроиться? рассматриваю все варианты

мл.воспитателем(няней), прачкой, помощником повара, заведующая может предложить пойти воспитателем с возможностью обучения

какое образование ? Бухгалтер, делопроизводитель, мед. сестра, физ. рук. , психолог и т.д., у заведующей спросите, кто требуется.

Белый шиповник
Бухгалтер, делопроизводитель, мед. сестра, физ. рук. , психолог и т.д.

чаще всего уже набраны и работают. Более реалистичны вакансии разнорабочего на кухню, няни, дворника, плотника...

я бы не спрашивала на форуме, а походила или пообзванивала желаемые для вас детские сады

Фурманова 114а, требуется повар, логопед, воспитатель, няня и многие другие, пишите в личку если интересно!

в садик 504 на Переулке Встречный 7а,(Виз),между улицами С.Дерябиной и Белореченской нужны муз.работники,физрук, разрешено проведение доп занятий,а никто ничего не предлагает,может Вы творчемкий человек,умеете что то интересное.

druzba
я бы не спрашивала на форуме, а походила или пообзванивала желаемые для вас детские сады

+1
Недавно с приятельницей ходили за моим ребенком в садик, на доске объявлений увидели объявление, что требуется делопроизводитель. Прятельница на следующий день прошла собеседование, и её взяли на работу с предоставлением места для ребенка.

Анчутка1981
делопроизводитель

на такие места обычно по знакомству берут
а так коридорная нормально
я физруком числюсь ( в декрете) тож ничиго.

Лау
плотника...

ооо тут ваще мохнатая лапа нужна вы чо вакансия не требует постоянного присутствия..

hirabambyna
ооо тут ваще мохнатая лапа нужна вы чо вакансия не требует постоянного присутствия..

видимо добрые заведующие, которые не требуют присутствия раотника на рабочем месте, да еще и ребенка устраивают! у нас не так.
Если есть желание пообщаться то нам ( детский сад № 11, Сурикова 53.б) требуется делопроизводитель, физрук, младшие воспитатели, и другой обслуживающий персонал.

Конечно обзвоните те сады,которые вам нужны.
детский сад №254,Софьи Перовской,109.Требуются Воспитатели(пед.образ.),помощники воспитателей,повар,помощник на кухню. ;)

сегодня видела объявление на 248 садике (мкр.Заречный) требуется спец-т по ОТ я так понимаю по охране труда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы