Ходатайство получилось на 1,5 страницы. Не много ли?

В течении нескольких дней "рожала" ходатайство, в результате получился текст на 1,5 листа. Сижу и думаю не много ли? НО если уменьшать, тогда надо убирать чем я занимаюсь, и каково значение организации в жизне-деятельности города. На сколько листочков у вас получался текст ход-ва?? Спс, всем за ответы.
PS дописала еще номера садиков, которые бы хотелось получить, совсем обнаглела?????Сообщение было изменено пользователем 19-02-2012 в 02:34

Лимония

нормально

у меня последнее из обращений была в целом на 8 листов!!! со всеми приложениями....
пусть читают наслаждаются....
ИТОГ: уже скоро год как получили садик, который хотели!

Я сама не писала, подала заявку на работе.Там всё правельно оформили и сами отнесли в администрацию итог год уже в садик ходим.

девочки! форму нашла, но вот куда нести то? в оо и администрацию? и сам текст никак не приходит на ум !

Бобренок

А Вы писали конкретные номера садиков? я просто написала, чтобы дали место при распределении в мае, и какие приложения?

в ВИЗовском ОО, написана на главу района, ему и пишу

А дайте почитать :)

Тася-мама

я тоже понесу на работу на подпись директору, а там уж как она решит, захотят сами оправить, пусть сами, лишь бы результат был)

Чико

а смысл читать чужое, форма написана ранее при обсуждении ходатайств, может в разных районах форма разная, тем более, у меня специфика нашей организации, к Вам то она не подойдет))

девочки! форму нашла, но вот куда нести то? в оо и администрацию? и сам текст никак не приходит на ум !

в верх-исетском написано главе района, а над текстом надо начать, я несколько дней придумывала)) так что удачи

Девочки а если мы с мужем работаем не на жизненно важных предприятиях а просто имеем маленькие зарплаты и большие кредиты взятые при форс -мажорных обстоятельствах жизненных подскажите что можно написать в ходатайстве или что ещё кроме кроме ходатайства с работы?

Лимония
А Вы писали конкретные номера садиков

да. только конкретные. ибо заречку мне уже подкинули. а мне туда возить по пробкам иногда по 1.5 часа в одну сторону.
Но у меня не ходатайство было. а просто Обращение/Требование!!!!
про работу я вообще молчала. с моей точно не дадут. скажут - "идите ка Лесом"

Бобренок

а что вы тогда писали? можно образец где-нибудь глянуть такого обращения? а ещё подскажите из универа мне могут написать ходатайство как студентке?

сходите в деканат своего факультета и попросите

Лимония
в результате получился текст на 1,5 листа.

дайте почитать! что можно на полтора листа написать :)

Plusico

Елена, там специфика моего предприятия и лично моей должности, какое их значение для района и города, вам думаю это ни к чему, а там общаю схема как и везде, образцы хорошо приписаны в темах, которые ране здесь обсуждались))

Лимония

у меня на 1 страницу вплотную 11 шрифтом получилось, ужимала чтоб вместилось, тоже думала что много, но буду такое отправлять!!!!

У меня получилось 1,5 страницы. Тоже расписывала, чем занимается организация и что входит в мои обязанности. Ни на что не надеялась, тем более на тот момент нам было 1,5 года, в итоге - с октября ходим в детский сад.

Прям чудеса такие!!!Рада за тех кому ходатайство помогло!!!Тоже буду на днях относить...хотелось бы верить в чудеса!!!а у тех кто получил путевки благодаря ходатайствам,ваше место работы и район постановки ребенка в очередь совпадают???и вы указыввли садики,которые бы хотели???

MamaZhenja
!а у тех кто получил путевки благодаря ходатайствам,ваше место работы и район постановки ребенка в очередь совпадают??

У меня да.

MamaZhenja
вы указыввли садики,которые бы хотели???

Мне был нужен один конкретный садик на него и писала заявление. :)

вчера отнесла ходатайство, сказали в течении 30 дней пришлют ответ на имя директора, т.е. на работу. Жду)))

Лимония

вы кому относили и на кого писали? можно в личку))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы