подарок на8 марта за 200 руб

вот что можно подарить от себя воспитателям на сумму 200 руб?

Игруху в группу................или букетик из тюльпанов(из икеи).Сообщение было изменено пользователем 17-02-2012 в 22:46

торт

Матвеечка
торт

:dada:

Тьфу ты не туда зашла, думаю где мои советы

аноним
Игруху в группу..

прикольно это подарок воспитателю %)
На 200 руб. коробку конфет можно подарить...Сообщение было изменено пользователем 18-02-2012 в 01:48

спрошу
вот что можно подарить от себя воспитателям на сумму 200 руб?

Всего на 200 или вы по 200 скидываетесь? Тогда сколько вас человек?

спрошу
подарить от себя воспитателям на сумму 200 руб

Я заказала в Эйвоне молоденькой няне тушь с шикарной косметичкой, 1 воспитателю набор д/укладки, 2 воспитателю-пенсионерке- набор из шампуни и бальзама----смотрится не плохо,заведующей - мини бижутерию, а по деньгам дешевле 200р на человека ( 170, 180, 130р, 180), я думаю наши будут довольны, а я больше всеравно экономически не потяну..... ешё есть старший ребенок, да и родственникам необходимо презентовать

Книгу, косметику (шампуни, гели..), кофе чай (например гринфилд подарочный), платок-шарфик, бижутерию, цветок в горшке (не привередливый к уходу), купон куда-нибудь (я мужу за 200р купила на 2часа бильярда + 2 кружки пива), наклейки для декора для ванной например.

сама ломаю голову,т.к. много воспитателей....Ко всему пока предложенному:пару красивых кружек ;)
А себе,как помощнику воспитателя, хороший крем для рук(для сухой кожи) Сообщение было изменено пользователем 24-02-2012 в 22:51

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы