Дали путевку. а у нас уже есть

Объясняю:
Работаю психологом в детском саду, дочери 5,5 лет. В детский сад ходит уже 3 год, по служебной путевки.
И о чудо :w_0041: нам сегодня вечером принесли приглашение, в РАоно получить путевку. Но, садик конечно другой, видимо мы у них не числимся. Что в нашем Раоно и не мудрено.
Вот мне и думается :w_0039: , какие аргументы нужны нашим чиновникам, для того что бы сделать из моей служебной путевки, самую обычную постоянную?
Что скажите?

Заведующая пусть за вас это сделает. Она может ;)

А вы сколько лет проработали в это д/с?
Если уже 3 года ксть - тогда приходите в ОО и говорите, что вы уже отработали 3 года и вам дадут обычную путевку в этот же садик.

polisha
Дали путевку. а у нас уже есть

и даже такое бывает в нашем дурдоме %)

Eva mama
в РАоно

Eva mama
в нашем Раоно

это что? :=-O:

Eva mama
Три года будет в ноябре 2012

может стоит сходить в Раоно и попросить путеук в ваш садик? А вдруг?

Aлиса фон Брандт
и даже такое бывает в нашем дурдоме

Учитывая что служебные путевки не закреплены - то да..И это не дурдом , а вполне логично..
При норме в группе в 15 человек (например), ОО запросто засовывает и 18 -20, если эти 3-5 ребетишек дети работников - они как бы не считаются...

Eva mama
Схожу завтра. Но, зная контингент работающий там, на 90% уверенна. что этот вариант гиблый

А Вы напишите им письмецо, что вот работаете в таком то садике, столько то лет, и просите предоставить место именно в этот сад.... Можете еще и копию трудовой приложить - не будет лишним...Вполне могут дать путевку в этот садик.. Только не вздумайте говорить что осбираетесь увольняться..Вам все нравится в садике - Вы просто счастливы

Eva mama
это отдел образования определенного района

я в курсе ;) , я к тому, что принято сокращение РАЙОНО , а вы как-то очень своеобразно сократили :)

Eva mama
говорят: "Конечно, конечно раз вы уже ходите в дет/сад и вам неудобно пишите отказ"

Т.е вы написали отказ? А что они вам сказали по поводу служебной путевки?

Aлиса фон Брандт
и даже такое бывает в нашем дурдоме

а чему удивляться? если ребенок ходит по служебной путевки, то он не снимается с общей очереди на обычную путевку :)

Ну терпите еще полгода.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы