Воспитатели ясельной группы подскажите, как вы укладываете детей спать?

Ситуация такая: ребенку 2,1 ходим в садик неделю до обеда ребенок очень общительный, но с утра очень сильно плачет не хочет идти. Первый день был вообще на ура не хотел уходить, а потом видимо все понял. Решили его оставить на сон, дак он им там такое устроил, не в какую не ложится, встает и бежит кричит. Вот как быть, как его будут укладывать? И вообще сколько длится эта адаптация, чтобы идти без слез? Садик муниципальный.

От малышей зависит, наши супервоспитатели первыми моего ребенка без меня и титьки его спать уложили, просто укачивали на руках)))в яслях у нас было достаточно много малышей, которые не умели засыпать без мамы, всех укачивали на ручках

Наташа85
наши супервоспитатели первыми моего ребенка без меня и титьки его спать уложили, просто укачивали на руках)))

и у меня так же :)
потом по спинке гладили, сейчас вроде сама засыпает. с кем-то шепотом поговорят, кого-то погладят... но у нас миник

Наташа85

У нас ведомственный сад правда

в садик мы пошли в 2.2, с августа-декабрь закатывал жуткие истерики %) , ни как не мог найти общего языка с воспитательницей , пришлось сменить садик и о чудо :) ребёнка просто не узнаю- идём в садик всю дорогу песни горланит, уходить не хочет.Я считаю что воспитатель это ключевое звено-как она ребёнка к себе расположет так всё и наладится :) Автор главное не переживайте, немного попривыкнет и будет Вам счастье ;)

Может быть вам еще какое-то время до обеда походить? Хотя мы вот пошли в этом же возрасте, и где через неделю остались на первый дневной сон, но дочка сначала просто плохо спала, лежала в кроватке, могла всплакнуть немного. Знаю что им там музыку спокойную включают, книжки читают перед сном.

у нас читают книги,сидят рядом,пока не уснёт,поглаживают по спине.....тоже есть малыши вашего возраста.Адаптация у ребёнка от 1мес. до 2,5мес.и в это время может быть с переменным успехом(то хорошо,то истерики).

izuminka
Я считаю что воспитатель это ключевое звено-как она ребёнка к себе расположит так всё и наладится :)

+100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы