садик в другом районе

подскажите как встать на очередь в садик в октябрьском районе если прописка у меня и мужа в чкаловском но я работаю в октябрьском

может поменяться с кем нибудь можно

вам никто не даст встать на очередь в октябрьском районе, так как нет прописки...вы можете встать на очередь в своем в чкаловском районе, а потом когда получите путевку в садик, обменять ее с кем нибудь, объявлений сейчас куча!

multyshka
вам никто не даст встать на очередь в октябрьском районе, так как нет прописки...вы можете встать на очередь в своем в чкаловском районе, а потом когда получите путевку в садик, обменять ее с кем нибудь, объявлений сейчас куча!

ну почему, можно же по месту жительства встать! но раз вы там не живёте, то врят ли! в Верхней Пышме я пришла и мне сказали что вообще прописка их не интересует! даже не посмотрели где я прописана! и вообще никаких документов на этот счёт не просили ;)

ну понятно что если бы хотя бы жили там...но тут другая ситуация
В.Пышма немного другой вопрос))по мне так...не знаю конечно точно, не буду утверждать...
просто если бы у вас был договор аренды допустим тот же...то его можно было бы предъявить и встать на очередь..а работа не повод(((к сожалению...Сообщение было изменено пользователем 16-02-2012 в 14:47

а подскажите какие документы нужны, чтобы поставили в очередь именно в этом районе? как доказать своё место жительства там?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы