Нужны отзывы о МДОУ №363 "Золотой петушок"

Мамочки, кто водит деток в садик 363 Золотой петушок (октябрьский район), поделитесь своими впечатлениями!

у меня оба ходят. что конкретно вас интересует?

как с детьми занимаются, оборудование в группе, питание, организация прааздников, допобразование. Гулять с малышами ходят? А Ваши дети с удовольствием ходят в садик?

А вы в какую группу пойдете? В ясли? Мои ходят с удовольствием. Вообще, самый обычный садик. Из доп услуг: ритмика (просто замечательный педагог), прикладной труд (старший в восторге), театр-студия, английский, рисование. Пока так. Группы оборудованы не очень хорошо, смотря какая группа у вас будет после яслей. Питание мне не нравиться - но это мое мнение - дети едят. Музыкальный педагог очень сильный. В основном, все зависит от родителей - если есть желание помогать садику - можно все сделать! Я вот летом отремонтировала обе площадки, помогла прибраться в группах после ремонта, покупала книги и игрушки.

подскажите, какое кол-во детей в группах? в частности, в яслях.
окна пластиковые? тепло в группах?
(автор, извините, что вклинилась)

В яслях до конца года, вроде как, должны поставить все пластиковые окна (сейчас половина). В группах достаточно тепло. Детей по нормам, например, во второй младшей и в старшей по 23 ребенка. Недавно отремонтировали актовый зал. Оборудовали спортивный зал, отремонтировали медицинский кабинет. Вообщем, стараются делать по мере возможностей.

Спасибо, за ответ! Вот думаю куда сына отдавать.....У нас рядом еще один садик, но про него одни ужасы пишут! %)

Carambola
У нас рядом еще один садик, но про него одни ужасы пишут!

Это какой? 441? В любом садике есть что-то, что вас будет не устраивать. Мне тоже младшему предлагали другой детский сад, я отказалась, так как водить в два разных очень неудобно - хотя тот садик новый!

Тоже интересуют отзывы. А услуги (типа иностранного языка, ритмики, музыки и т.д.) этого садика платные? Просто нашла как-то в и-нете официальную информацию про 363 садик, что там столько всяким услуг для детей ( и хореография, и бассейн и т.д.), но все это платно. Одно, что садик итак имеет эстет.-худож.направление. Если платно, то сколько?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы