Тема закрыта

Причина: 0

Это "утка"? Или Где Вы, Татьяна Вакалюк!

Якобы с января 2012 года вышел какой-то закон, что если ребенку 1,5 года и нет метса в ДОУ, полагается компенсация в размере 5300 ежемесячно...

интересно, сколько еще таких тем заведут :)

:boom:

Татьяна Вакалюк скорее всего уже в обмороке от этого вопроса

Бармалей™

ну вот, щас все будут мало то что говорить "а я видела новость в одноклассниках", еще и "Бармалей на ю-маме уже получает!!!"

Бармалей™

вы спецом темы отслеживаете такие
а

Прасстите, давно не была я тут ну скажите мне резюме этих тем тогда. Дают или нет?

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Вот почти каждые 2 дня темы - уже даже не смешно, хотя мож теме на десятой и станет смешно...

Крупная Рыба
Татьяна Вакалюк скорее всего уже в обмороке от этого вопроса

неа
подумаешь, сегодня уже всего-то раз 20 на него ответила. Не больше.
Это, понимаете, не то чтобы утка. Это какой-то утиный помет. Ну вот интернет, новости такая странная штука. Я так понимаю - кто-то буквально поиском откопал этот несчастный законопроект. И ахнул - ах!!! принято с 1 января 2012 года!!! Так как же все это просмотрели, надо срочно всем сообщить!
Ну и расползлось.
А маленькими буковками слово "проект" прочитать или забыл, или не обратил внимания, или, что хуже, уверен, что законами становятся все законопроекты.

:y_0034:

Бармалей™
Это твоя личная фантазия

Aлиса фон Брандт
Дают или нет?

резюме - не дают. Давать даже не собирался никто, кроме двух авторов этого проекта. Но видимо, на всю Россию денег у них просто не хватило.

Кстати, к слову. Люди ощущают эти...ээээ....утиные новости даже так: www.u-mama.ru/consult/vetka.php
Может, кому тоже поможет развести понятия.

блин, почитала и расстроилась... спасибо. пошла грустить :(

Aлиса фон Брандт
пошла грустить

о несбывшихся надеждах?
Да ну...о нереальном не грустят, не стоит оно того.
А всерьез о таких проектах можно будет говорить стопроцентно не раньше июля.

Татьяна Вакалюк

да просто дочери уже 3,3 и места нет, думала, хоть миник частично компенсируем

Aлиса фон Брандт
думала, хоть миник частично компенсируем

:(
по миникам другого плана будут компенсационные программы. С лета. Не родителям, а миникам напрямую. Но не всем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы