Кто-нибудь травился в детсаду

Девчата, подскажите пожалуйста, как кормят в детсадах (миниках). Были ли у кого случаи, когда ребенок подхватил кишечную инфекцию или траванулся?...

сплошь и рядом. кишечную инфекцию можно подхватить и в санатории, и на курорте, и в школе, и в больнице - в любом месте скопления людей ;)
а что значит

noskinabataree
траванулся

? съел отраву?

мы год ходили все нормально

Шестой год работаем. Крупная сеть. Отравлений не было ни разу. Пищевые пробы оставляем. Доказать, что ребенок съел "гадость" не у нас, сможем всегда.

Мария Ф

Вы так написали, что у меня закралось подозрение на ваш счет мы всегда сможем доказать, что съел гадость не у нас. Связи в Роспотребнадзоре?

Вообще-то можно отравиться не из-за плохо приготовленной пищи, а из-за плохо помытой посуды или скажем ребь съел что-то с пола в садике....Интересно какие тут могут быть доказательства, что это случилось не в садике?
Так что заявление Марии Ф. более чем странное. И как говорится- не зарекайтесь :)Сообщение было изменено пользователем 15-02-2012 в 14:41

Мария Ф
Доказать, что ребенок съел "гадость" не у нас, сможем всегда.

даже если у вас съест? %)

Девушки, вы чего накинулись-то? ну выразился человек неправильно ;)

Странная постановка вопроса : Кто-нибудь травился в детсаду.Если у вас что то произошло, так Вы расскажите, чтобы было о чем говорить.

Я думаю, что ни у кого нет такой цели травить детей, а если ротавирус - так он везде и невозможно определить, где подхватили.

Так понятно, что никто специально "травить" не будет. Но невыполнение саннорм или халатное их выполнение может привести к отравлению. А ротовирус-дааа....беда...и если пошел, то заболеют все....

anonim

а дома саннормы выполняются, да и все ли вообще знают что это такое. Когда отдаешь ребенка смотеть надо куда-кому-зачем !

Был случай в 2010 году, когда искала миник для старшего сына на Уралмаше. Мадам воспитатель разлила детям сок из большой коробки, группа от 1,5 лет.
Я своего туда не отдала, а знакомая забрала после высыпания на коже у дочери.
Садик закрылся через три месяца. Вероятно не у одной моей знакомой на дочке высыпало.
Те миники которые боряться за свою репутацию таким не грешат. Проходили в миник с 1,5 до 2,9 отравлений и травм не было. Только три дня подряд новенький мальчик моего сына кусал усердно, но и это воспитатель пресекла на корню.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы