про ясельную,подскажите,те кто уже проходил!

подскажите,какова процедура прохождения ясельной комиссии когда уже все анализы сданы и врачи пройдены,что спрашивают,что смотрят?чего требуют?и в каких случаях могут не подписать?ответьте пожалуйста!

у нас просто проверили наличие всех прививок, справок и как они заполнены, написали свое заключение и отправили в сад

Любопытна Я
проверили наличие всех прививок, справок и как они заполнены, написали свое заключение и отправили в сад

+1 примерно так

т.е. Все фактически зависит от того в порядке документы или нет

Мы сейчас переходим из частного садика в муниципальный, прошли снова медкомиссию, в садике сказали, что все в порядке, но просят дополнительно справку, что медкомиссия пройдена, может, кто-то знает, что это за справка, где ее брать? Проходили платно в Новой больнице, они про такую справку не в курсе.....

Любопытна Я
у нас просто проверили наличие всех прививок, справок и как они заполнены, написали свое заключение и отправили в сад

и еще спросили, умеет ли ре сам кушать, как общается со сверстниками, сколько спит днем и как спит, просится ли на горшокСообщение было изменено пользователем 15-02-2012 в 11:54

просто все проверили ,ребенка не брала с собой

а нам сказали ребенка обязательно, я вот тоже думаю зачем %)

pufanya
но просят дополнительно справку, что медкомиссия пройдена, может, кто-то знает, что это за справка, где ее брать? Проходили платно в Новой больнице, они про такую справку не в курсе..... это не справка это выписка из комнаты здорового ребёнка в поликлинике где Вы наблюдаетесь с ребёнком. По идее там должна быть двухчасовая беседа, по факту всё конечно же быстрее происходит. Там же в поликлинике дают справку со всеми прививками (даже при наличии прививочного сертификата её почему-то требуют %)

Стасеннышь
а нам сказали ребенка обязательно, я вот тоже думаю зачем в комнате здорового ребёнка на него посмотрят и зададут вопросы, чтоб сделать выписку. Но по факту можно переговорить с врачом тамошним и получить отметку без ребёнка, но смысл? неужто так сложно привести показать?

а, чуть не забыла, в конце всех выписок, карту сдают педиатру участковому, чтоб все печати на место поставить и у заведующей взять подпись, тогда ребёнок не требуется, занимает процедура от одного до трех дней.

Девочки, объясните не поняла немного. Ясельную хотим пройти платно в докторе плюс, к слову там ребенок и наблюдается у педиатра. В поликлинику по месту жительства не хочу идти из принципа ( врач проглядела порок сердца у ребенка :=-O: ) Дак вот неужели все-таки придется туда идти %) или хватит для садика того, что дадут в докторе плюс?

Irina.
и еще спросили, умеет ли ре сам кушать, как общается со сверстниками, сколько спит днем и как спит, просится ли на горшок

у нас такого никто не спрашивал, у знакомых тоже. Первый раз про такие расспросы читаю/слышу.

JulSta
или хватит для садика того, что дадут в докторе плюс

должно хватить, вы у них перед прохождением спросите, выдаются ли установленные гос.органами документы нужного образца в садик. Если да, то мед.карту покупаете в любом киоске Союзпечати, книж.магазине и вперед по врачам.Сообщение было изменено пользователем 01-03-2012 в 23:34

FALCO

спасибо, завтра позвоню и уточню :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы