Отзывы о садиках №479 и № 63 Октябрьский район

Очень нужны отзывы о данных садиках ,тк скоро и нам в садик идти)))) В поисковике ничего не нашла, может плохо искала, буду благодарна, если подскажите. Сама пока склоняюсь к №479, тк ближе к дому. Дочька очень шустрая и хочется хорошее физичеcкое развитие, которое предлагает сад №63. Вот и хочу услышать ваши отзывы и рекомендации ;) Заранее спасибо всем откликнувшимся!Сообщение было изменено пользователем 14-02-2012 в 15:20

Сын 3-й год ходит в 63. Нам нравится. Поборов никаких особо нет. Все, что решим на родит.собрании - на то и сдаем. Раз в месяц - благотворительный сбор (из серии кто сколько может, но постоянно), мы еще с 1-й младшей определили 200 р/мес,так и платим. С 2-й младшей группы из доп. занятий появляется добровольно-принудительная хореография (педагог просто замечательный). с средней группы из доп.занятий (платных, конечно): коррегирующая гимнастика и художественная гимнастика для девочек. Кормят как и в любом другом садике. Мой привереда в садике ест лучше, чем дома)) Занятия зависят от воспитателя. Если еще вопросы будут - пишите

Спасибо за информацию. А первоначальный сбор\побор какой-нибудь сдавали? Сколько стоят добровольно-принудительные занятия? И есть-ли в группах отдельные спальни?

Спальни отдельные есть. Первоначальный сбор тоже был: сколько можете, конкретную сумму никто не называл. Но сейчас заведующая другая - поэтому не могу по этому поводу ничего сказать. Добровольно-принудительная хореография стоит 600 р/мес. 2 раза в неделю занятия. А доп.занятия добровольные, о которых выше писала - 1000 р./мес

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы