как часто наших детей фотографируют профессиональные фотографы?

Хотелось бы узнать, как в ваших садиках проходят утренники и выпускные.

я имею ввиду, присутствует ли фотограф на этих мероприятиях ) А по повод "наших" детей это было обращение ко всем родителям ;)

а вы фотограф?

я нет. Вот просто думаю, стоит ли его нанимать...

не хотелось бы тебя оскорбить.... но если ты в этом вопросе помочь не можешь, то лучше свои коменты оставь при себе!

Фото редко и в отдельное время для желающих получить фотошоп....На утрениках и занятиях фотографирует воспитатель или сотрудники, потом дают на флешке

Первый праздник в садике был новый год. Нанимали фото и видео. типа профи. %) %) %)
Смотрела фотки, плевалась, кошмарно наснимали. У некоторых в альбомах так же, одни затылки детские. Ну неужели взрослый человек не может сам додуматься что снимая деток, надо быть с ними на одном уровне? Короче дядьке было лень присесть и у нас куча фоток сверху вниз. Когда снимал отдельно деток, все смотрят куда попало, только не в объектив. Но есть исключения, может с десяток приличных фоток из 300 будет.
Видео еще хлеще. Там исключений нет. Просто все одинаково плохо. Оператору показалось что родятелям будет интересно смотреть представление, а не на своих детей, а когда все таки снимал деток, опять же сверху вниз, да еще и со спины :boom: Плюс камера похоже стояла в автоматическом режиме и при вспышках фотографа меняла автоматом яркость, а фотограф снимал часто. Смотришь и непроизвольно моргаешь каждые 5-15 секунд.

Щас не поленюсь, диски найду и координаты этих чудиков выложу
Вот куда не стоит обращаться
Фото www.foto-ekt.ru/ Судя по сайту это был Алексей Журов (или Жаров?)
Видео На диске указан вот этот сайт dobrieludi.my1.ru и телефон 8-902-444-44-38Сообщение было изменено пользователем 14-02-2012 в 13:38

У нас на всех праздниках предложения лежат фотошопных фоток. Я заказала на 8 марта 2 шт 120р НЕ РЕКЛАМА! А так на утренниках сама фоткаю.

то, что видела в садике, мягко говоря на проф. фото мало похоже
а на примитивную фотошопную обработку я и сама способна. Поэтому интересуюсь обычно групповым фото, и сама фотографирую

Бармалей™
Ты тоже заметила, что тема перерастёт в рекламу ?

ага..зарегалась такая чтоб спросить, нуну

Little_evil
утренники

без проф. фотографа

Little_evil
я имею ввиду, присутствует ли фотограф на этих мероприятиях

нет

nataliyaavon
для желающих получить фотошоп....

ага ... получает, тот кто платит ...
своему заказываю только из-за того, что проф. фотограф хоть посадит его и сфоткает, чтоб для истории сохранить, пусть и в рамочке фотошопа ... а мы этого не может (весь искривляется, рожицы строит )

yfnf
Я заказала на 8 марта 2 шт 120р НЕ РЕКЛАМА!

:=-O: у нас 3 штуки 10*15 по 40 руб (итого 120р за 3 шт)

В садиках фотографируют часто.
Профессиональные фотографы... Еще ни разу не было.

yfnf
предложения лежат фотошопных фоток

А вот от этой фотки я просто в восторге. Даже не ожидала что так хорошо получится. Заказала только потому что у всех (родственников и родителей) в детстве были фотки из садика, так что пусть и у сынульки будет. Получилось здорово.

Ronen
то, что видела в садике, мягко говоря на проф. фото мало похоже

• много . Это просто услуга некоего чаще дядьки ( иногда тетеньки) , который организует съемки всех по определенной схеме. Ну этотоже уважаемая работа , за нее тоже стоит платить , у нас было 2 раза в год :)

у нас уже второй раз фотошопные будут, в прошлый раз погорячилась 2 шт +гшрупповую заказала, в этот раз групповую и одну штуку и то чтобы ребзь не ревел что всех фотают а его нет
отстойные фотки так-то

новый год, 23 февраля и 8 марта вместе, ну и летомСообщение было изменено пользователем 28-02-2012 в 16:08

SerVelad
Профессиональные фотографы... Еще ни разу не было

от того ужаса, что предлагается, воротит
еще и просят 120-180 ре за ОДНО фото
бред полный.

Эльбрус
еще и просят 120-180 ре за ОДНО фото

80

Эльбрус
к слову вот не в садике фотали. ну тоже не лучше фотки %)
что это там за макароны свисают с цветов (на чемоданной фотке)??
а на второй фон такой ядовитый, аж в глазах рябит - ребенка то не видно:(

Туфлий
то это там за макароны свисают с цветов (на чемоданной фотке)??

так-то это дерево ;)

Туфлий
а на второй фон такой ядовитый

ну незнаю. если только чуть-чуть :)

но это в мульен раз лучше чем то , что висит в садике как образец.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы