Материнский капитал на оплату дет.сада - Это реальность?

Сходила в пенсионный фонд Верх - Исетского района города Екатеринбурга. Оформила сертификат на получение материнского капитата. Задала инспектору вопрос о возможности оплаты материнским капиталом дет.сада. Инспектор сказал, что это возможно: и оплата коммерческого сада и оплата за ежемесячное питание и содержание в муниципальном дет. саду. Я спросила использовал ли кто - то таким образом капитал в 2011 году (в нашем городе и районе). Полоучила утвердительный ответ. Месяц не могу найти дет. сада который возьмет этот капитал. Очень прошу отозваться мамочек нашедших в В.Исетском раоне такой садик!!!!

Ищите садик с лицензией на образовательную деятельность. ;)

Смотрите ведомственные садики, они возможно возьмут. Но и то не факт - это мне кажется очень заморочно для садика

kozyreva
Инспектор сказал, что это возможно: и оплата коммерческого сада и оплата за ежемесячное питание и содержание в муниципальном дет. саду.

А про то, что надо дождаться ребенкиных 3 лет, инспектор не говорил?
Для меня вопрос весьма актуальный

Про лицензию, и три года все понятно. Государственные садики не берут так как у них нет желания заморачиваться с коммерческой деятельностью, ведомственный в который я ходила на данный момент обновляет лицензию, и новая уже не будет содержать текстовку "образовательная деятельность", а коммерческий с лицензией я найти не могу. Подскажите если знаете...

kozyreva
коммерческий с лицензией я найти не могу

Чудо-радуга на Татищева? но дорого...

А двойню по мат капиталу можно в садик отдать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы