Детский сад №422 "Лорик".Отзывы. Или посоветуйте другой на Уралмаше.

Слышала только хорошие отзывы,.
У меня есть вопросики, подскажите пожалуйста!!!
Как попасть в этот садик?Можно ли по путевке? Какой взнос, и в месяц?
Какой ремонт, современные ли игрушки,...
Хочется в хороший садик, современный с хорошим ремонтом, с добрыми воспитателями,.. может знает кто-нибудь такой садик на Уралмаше????????

Арт -Этюд.
Лорик
165 дет. сад.
Прогимназия на 40-летия.

Лорик и 165 - по путевке.
Арт-Этюд - не знаю, кажется тоже, но через директора.
Прогимназия- частный ведь? ;)

аноним
Слышала только хорошие отзывы

да, сын год назад выпустился из него, только хорошее могу сказать :love: даже когда переехали, все равно возили в этот садик. И воспитатели хорошие, и группа дружная.

аноним
Какой ремонт, современные ли игрушки,...

ремонт хороший, и группы, и спальни, и санузлы все оборудовано очень хорошо. Игрушек, игр, книг предостаточно, ежегодно обновляются. Педагогами и занятиями довольны :) никакой доп.подготовки к школе не требовалось, все сполна давали в садике

аноним
Какой взнос, и в месяц?

про взнос не подскажу, т.к. поступали давно, сейчас берут по путевкам. Оплата за содержание, питание стандартная - около 1000, за учебу 5000 в месяц (можно оформить возврат НДФЛ на эту сумму)

аноним
Как попасть в этот садик?Можно ли по путевке? Какой взнос, и в месяц?

Попасть только по путевке, про вступительный не в курсе, а ежемесячно около 7 тысяч платят сейчас.

аноним
Какой ремонт, современные ли игрушки,..

С ремонтом игрушками все в порядке. текучки кадров нет, воспитатели все хорошие. Утренники в садике до сих пор вспоминаем. :)

дают место в 422 садике Лорик (ур.рабочих 36а), мы сейчас ходим на Ильича 67 (плачем
пока что, нянечек нет, воспитателю приходится вместо детей заниматься посудой и т.п.). Тут пишут, что лорик считается очень хорошим садиком. правда тема 2012 года.чем он так хорош? стоит ли туда переходить?

аноним автор темы

За ремонтом вам в соседний садик...

Написала в соседней теме...
Могу ответить на вопросы
Хорош - адекватными воспитателями, педагогическим составом. Образовательной программой, но если платить не планируете, то лучше не туда... Куча новых садиков без доп оплаты.
Мы закончили. Оч рада, что мой ребёнок ходил именно в этот садик.

АнонимуС Оч рада, что мой ребёнок ходил именно в этот садик.

я бы очень хотела, чтоб ребенок с удовольствием и радостью в садик шел. мы в детсад начали в 4 года (ставили врожденный порок сердца, ВРАЧИ говорили беречь от простуд и т.п., поэтому в садик не ходили, хотя формально было разрешено посещать ДОУ), сейчас диагноз снят, операция не понадобится,но так как поздно начали ходить- ребенку в принципе сложно адаптироваться к садику.
везде пишут- что 4 года очень сложное время для начала посещения садика.
а в 382 нянечек нет, на воспитателе и унитазы, и раковины, и тарелки, и еда, так что воспитывать и адаптировать ребенка-явно некогда.
нужны хорошие педагоги, чтобы было желание идти и польза от садика.

а то реветь с вечера еще начинает, что завтра в садик идти, утром встает в 6 утра с ревом, что не хочет в садик. толи из-за возраста, то ли из-за садика (пока что ходим в 382).

Мама

Мне сказали допы 3 и основная оплата около 2, мне показалось нормально. Про 7 не говорили, сказали что допы урезали и сейчас они стоят 3 тыс

а вы в какую группу ходите? (возраст)? нам сказали-донабор группы идет.

у нас сейчас садик по остаточному принципу, далекий от дома и к на м не относящийся. а 422 по нашей прописке. наверное так. и возраст такой, около 5 лет, когда уже точно обязаны садик дать.

Аноним Мне сказали допы 3 и основная оплата около 2, мне показалось нормально. Про 7 не говорили, сказали что допы урезали и сейчас они стоят 3 тыс

точно больше

Мама Про урезание ничего не слышала, только о том, что еще добавятся занятия. за май мы платили 5000 и 2150 питание.

Мама Подскажите, как ходя уже в садик, вам вновь дают путевку?? А по теме :оплата 7 150, с нового года планируются еще допы.

+++++

elen777-09 у нас сейчас садик по остаточному принципу, далекий от дома и к на м не относящийся. а 422 по нашей прописке. наверное так. и возраст такой, около 5 лет, когда уже точно обязаны садик дать.

В 3 обязаны.
Остальное в личку напишу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы