Почему в муниципальных садиках разные зарплаты? у кого сколько?

Я работаю воспитателем с 01.11. высшее образование, опыта работы нет, оклад 6240+ 4000 муниципальная надбавка=10000, а няни у нас получают мах 5200 (без подработок), читаю- у многих нянь 7200. (Чкаловский район). У кого какая з/п на 1 ставку без подработок?

аноним
читаю- у многих нянь 7200. (Чкаловский район). Правда или нет.

моя сестра нянечка, з/п 4600.
тетя работает воспитателем уже лет 20 получает 8500 со всеми надбавками.

аноним
высшее образование

вы, получается, с первой категорией?

аноним
оклад 6240+ 4000 муниципальная надбавка

это за полный рабочий день (от рассвета да заката)?

(есть мысль в садик пойти работать, поэтому интересно)

Ставка одна - надбавки разные. Сейчас еще стимулирующая часть вроде идет - тоже разная будет. В ведомственных садах з/п больше.
У няни ставка тоже одна, доплата идет за ясли и за совмещение.Сообщение было изменено пользователем 13-02-2012 в 23:16

шуршава
Не имея никакой категории

могу ошибаться, но если высшее именно педагогическое- при выходе из ВУЗа даётся категория, которую через определённый промежуток времени нужно подтверждать

аноним
Я работаю воспитателем с 01.11. высшее образование, опыта работы нет

автор, у вас так?

аноним
надбавки разные

в разных районах? ведь если она муниципальная- должна распространяться на весь город (?)

Матвеечка
стимулирующая часть

а она от чего зависит?

нет категории у меня нет, заведующая сказала принимаю на ставку как будто уже есть 1 категория (осенью уже надо будет проходить аттестацию), работаю 2 дня с 7.30 до 18.00, 1 день выходной и т. д. должно быть не больше 36 часов в неделю. Про премии знаю, что раньше было всем равными частями, а сейчас нет, премия каждому по заслугам. Просто читаю многие няни пишут з/п 7500 без всяких надбавок, а у нас в садике 5200. Я лично ходила в другой садик на собеседование, там завед. сказала мол з/п 10+4 муниципальная надбавка, т. е. тыс 14 будет получать на ставку, но по некоторым причинам я пошла в садик, где сейчас работаю, вот и интенресно, почему так з/п отличаются

шуршава
от заведующей, полагаю

аноним
завед. сказала мол з/п 10+4 муниципальная надбавка

Ну завед вам видимо посчитала уже всю з/п, а не голую ставку.

Матвеечка, а вы кем и где работаете? Вы воспитатель или заведующая?

Что-то никто не пишет свою з/п( секрет чтоли?

Нигде не работаю - я в декретном отпуске. Ушла с должности старшего воспитателя. После декрета выхожу завед. в новый сад.

хххммм..... а в каком районе вы работаете (аноним)???? зп уж очень маленькая у вас! сама вот в январе получила диплом о ВУЗ и сразу подняли зп пусть не на много но все же! и вообще маловата уж ваша зп в вашем то саду! а тем более с учетом того, что в ноябре подняли зп, 30% к окладу, всякие там еще надбавки....... скажу честно, у нас в д\с меньше 15 тыс воспитатели не получают! а стимулирующий зависит от заведующей!

А из чего этот фонд финансируется? Откуда берется? Если кто-то знает

Джул Морковкин

вы имеете ввиду про стимульный???????
дак их денег самого садика*_)

Подруга работает в мун. садике в областе музыкальным работником 1 ставка=3 группы, получает 7000+надбавки 3000 руб=10 т.р, стимулирующие на усмотрение руководства примерно 30% от оклада.

НДА
а в каком районе вы работаете (аноним)????

в Чкаловском, говорю же была в 2 садиках, в первом сказали з/п будет 10+ 4 муниц надбавка (при всех вышеперечисленных данных), а во 2 вот 6240-оклад+ 4000 муниц надбавка (работаю во 2), знаю что у воспитателя с высшей категорией и стажем около 15 лет оклад 9000+ надбавка + премия, зависищая от заведующей, как-то так.... (но она работает каждый день от звонка до звонка,т. е. у нее не 1 ставка).

подниму темку

НДА
у нас в д\с меньше 15 тыс воспитатели не получают!

ну, это вы загнули, если только в 2 смены работать или какой-нибудь сад с уклоном, например логопедический или для ЧБД

НДА
вы имеете ввиду про стимульный???????
дак их денег самого садика*_)

формируется в ОО, зависит от категорий сотрудников, распределяется по результатам работы за прошедший месяц- посещаемость, образование, стаж, участие в утренниках и т.д.

Работаю в логопедическом детском саду в Октябрьском районе Зарплата воспитателей 18000 р. Работают 5 дней в неделю в одну смену (6 часов).
Не знала, что народ впахивает за 10-12тыс по 10,5 часов.
Нашим еще доплачивают за детей сверх нормы.Сообщение было изменено пользователем 22-02-2012 в 16:28

Eva mama

вот и я про такие же зп пишу, не знаю от куда девочки берут зп 10-12 тыс........!

НДА
не знаю от куда девочки берут зп 10-12 тыс........!

Придумывают наверное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы