Что подарить детям на выпускной из дет.сада?

Может кто-то занимался ?подарок впределах 1000т.р.

Нашим дарили набор первоклассника: дневник, папка для труда, пластилин, альбом, краски, ручки и т.д. Очень понравилось, ничего докупать не пришлось( кроме учебников )

Marfa17
Нашим дарили набор первоклассника:

мы тоже

Ostin
Может кто-то занимался ?подарок впределах 1000т.р.

писала уже..повторюсь..два года назад...собрали набор...(.ручки карандаши бумага ..ножницы...альбом...ластик...ленейка)...часы на руку.....плюс игруха мягкая....все брали на оптовых....через год дети выпускались...им сотовые подарили....стоили 1200..так как много брали им скинули..и в 1000 уложились...

Спасибо!!!

портфели

Стописят тем. )) подниму эту.
Что будете дарить выпускникам детских садов в 2021?

Автор хотите честно? Вот вообще детям все равно, что подарите. Они через неделю не вспомнят.
Набор фокусника дарили

Я надеюсь что ничего) ну в крайнем случае что нибудь символическое, например, медаль выпускника и грамоту.

Портфели, дневники, тетради - ни в коем разе.
Во первых, портфели надо подбирать индивидуально. Во-вторых, в первом классе дневники часто бывают не нужны. В третьих, некоторые педагоги требуют, чтоб тетради были одинаковые, им так удобнее. Поэтому наш родком дневники и тетради закупает самостоятельно. И это прекрасно.
Нашим детям дарили картонную коробочку, в которой лежали:
Обложки А4
Обложки для тетрадей
Линейки деревянные неск.шт.
Карандаши простые неск.шт.
Карандаши цветные
Гуашь
Акварельные краски
Ластики
Закладки для книг
Наклейки на тетради/учебники
Счётные палочки
Кантон белый
Картон цветной
Цветная бумага
Альбом для рисования
Кисточки
Клей карандаш
Клей пва

Ну дети, конечно, не поняли, что это крутой подарок, а я очень даже оценила, когда в августе за канцеляркой по списку школы пошла, что мне покупать ничего не надо.

Выпускной альбом, шоколадную медальку, Настольную игру и мешок сладостей )))

У нас каждый родитель покупает сам портфель, запоковываем в одинаковые пакеты, чтобы не было сравнения и дарим....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы