Собираю отзывы и мнения о садике 561 на Чкалова

Ребенок ходит в этот вновьоткрывшийся детский сад с сентября в среднюю группу. До этого с 2 лет посещал частный садик на дому - ему там нравилось и ходил с удовольствием. Кое-как выбили путевку в этот "новый" садик и думали будем радоваться. Но не сборы на все подряд ( игрушки, пылесосы и пр.) меня разочаровали в этом саду -впринципе была готова. Я очень разочарована в компетенции педагогов работающих с детьми ( а именно воспитателей). Я сама по образованию педагог и в моем окружении очень много воспитателей и заведующих д.с. Я просто в шоке от пассивности от совершенного нежелания воспитателя отнестись к своей работе творчески и с желанием. такое впечатление что набраны просто наблюдатели и сиделки. На собраниях ( 2 за полгода) нет никакой логиги, педагог совершенно не может работать с родителями и все что требуется от родителей - это придумать за воспитателя - а воспитатель -тупо выполнит. Убило как-то фраза - наймите дизайнера для оформления группы - что бы детям было уютно.
Я было решила поменять группу - но поговорив со знакомыми родителями из параллельных групп поняла, что это тенденция садика и профессионализм педагогов на одном уровне.
Дети ходят в группу с нежеланием, по утрам рев, а ходят уже многие давно. Воспитатель совершенно не пытается сплотить детей.
Я понимаю что сейчас группы большие и воспитатели работают в две смены. Но прикрываться маленькими зп я считаю неправильно, тем более я точно знаю зп пока у воспитателей приличные ( по крайней мере у нас в Екате).
Вот хочу узнать есть ли подобные проблемы в других группах нашего садика и есть ли достойный опытный педагог. А так же надеюсь что на эту тему обратит внимание наша заведующая.

У заведующей на все один ответ-хотите чтоб дети хорошо питались, надо платить денег больше, хотите чтоб игрушки были хорошие покупайте все дороже, и все на этом принципе.

Вот и увидела отзыв об этом садике.. Давно ищу уже, хотела туда просить место при выдаче путевок. Теперь наверно не буду. Хотя очень жаль, садик прямо рядом с домом :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы