Посоветуйте дет. сад на Уралмаше.

Нужен современный, с хорошим ремонтом, с добрыми воспитателями,..

Хоть уточните возраст ребенка и какой садик ищите (коммерческий, миник, муниципальный)?

В 2 года собираемся, желательно муниципальный,..

Желаемый квартал? Район большой ;)

Tomsya
Желаемый квартал? Район большой

Не важно,

И мне тоже посоветуйте плиз, ул. Кировградская, Калинина, Фестивальная. Спасибо!

аноним
желательно муниципальный,..

не муниципальный но отличный 232

Расскажите пожалуйста про садик "Лорик", много слышала хорошего,..

детский сад 431, находится около кировградской, недалеко фестивальная.

536 на восстания. Воспитатель в яслях отличная!Сообщение было изменено пользователем 13-02-2012 в 19:24

165 на Индустрии

присоединяюсь к 536 садику, воспитатель действительно очень хорошая ;) Садик физкультурно -оздоровительный, есть дополнительно оплачивваемые занятия)

аноним
желательно муниципальный,..

так все просто..... %)

Подскажите про садик на Уральских рабочих в коттедже, солнечный город. Кто-то ходит в него, интересуют ясли, отзывы.

papуля
не муниципальный но отличный 232

хороший. Но слишком много детей в группах для коммерческого сада

аноним
В 2 года собираемся, желательно муниципальный,..

такая простота)) у вас льготы? уверены,что к тому моменту как вы "соберетесь" путевку вам выдадут? ;)Сообщение было изменено пользователем 17-02-2012 в 15:32

Нам дают путевку, но в какой садик не знаем. Сказали приходить в среду с паспортом и свидетельством о рождении.
А что выбирать можно?

KSUSA1
Подскажите про садик на Уральских рабочих в коттедже, солнечный город. Кто-то ходит в него, интересуют ясли, отзывы.

Мы собираемся туда. Понравилось месторасположение, места просто дофига, группы просторные, все новенькое. Ясельная группочка на 1 этаже с отдельным выходом, но и общий тоже рядом получается. Заведующая очень приятная, все очень подробно объясняет. Пищеблок соответствует нормам, кормят по 10-ти дневному меню. Ясельная группа еще не работает, но как утверждает заведующая будет работать с 1 марта, в чем лично я сомневаюсь, т.к. группа еще не набрана ;) .
Не понравилось: не все еще сделано, в тч и документально, площадка на сегодня одна, территория под детские площадки огорожена,но стройка будет в теплое время, видела только одного воспитателя, и кто будет в ясельной группе еще не ясно. Думаю первый год работы будет не самый лучший в плане качества.
Но при этом решение я сразу приняла в пользу этого садика, хотя бы из-за численности детей и места расположения (вдали от дорог).
Сходите туда. Там еще ШР работает, нам пока туда предложили походить, чтобы к садику привыкнуть, что мы и делаем с удовольствием :)

Ja__mama
Мы собираемся туда

а стоимость какая

мама Дениски.

www.u-mama.ru/sprav/org.php

я
Сказали приходить в среду с паспортом и свидетельством о рождении.

а вот мне интересно, все-таки до мая уже прошло какое-то распределение, значит? А нам говорили,что раньше мая нет смысла хлопотать о садике...

Льготикам дают как только они льготниками становятся, если места есть. У меня и соседке дали, когда она 3-го ребенка родила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы