Если мы не приходим в д/с у воспитателя вычитают из зарплаты?

Поясните, пожалуйста, кто знает. Когда ребенок болеет и мы снимаемся с питания, и если просто не приходим без справки 1-2 дня.

ничего не вычитают. а как это вы "просто не приходите без справки"? вообще вас только со справкой о здоровье должны принимать (даже если вас 1 день не было). подставляется воспитатель.

еля5
вообще вас только со справкой о здоровье должны принимать (даже если вас 1 день не было).

у нас 3 дня гулять можно без справки.

Dilema
3 дня гулять можно без справки.

да

а причем тут из зп вычитают??? у нее же от кол-ва отработанных смен зп, а не от кол-ва посещаемых детей

нет конечно я представляю себе еще с их з.п. вычитать,тогда 3 копейки получать будут ...и так з.п. малюсенькая....

Крошечка-Хорошечка
Когда ребенок болеет и мы снимаемся с питания

так перерасчет идет только за питание, за содержание вы в любом случае оплачиваете полностью, поэтому зарплата воспитателю не меняется

а вот и плохо, что не пересчитывают, что не от детей зависит их, з/п может берегли бы......

jevel
а вот и плохо, что не пересчитывают, что не от детей зависит их, з/п может берегли бы......

Нанимайте няню, она вашего одного будт беречь( может быть).

да просто разговор однажды услышала, что-то детей много, надо окна открыть.....

няню нанимать не собираюсь, меня конкретно мой садик и наши воспитатели абсолютно устраивают!!!!

ххххх
от 12/02/2012 21:57)
ххххх

по себе людей не судят !!!

jevel
просто разговор однажды услышала

jevel
мой садик и наши воспитатели абсолютно устраивают!!!!

тогда садики благополучно закроются и сидите дома с закрытыми окнами)только не дышите на ребенка и не выходите гулять)

да короче че с вами спорить, вот когда ваши дети будут с пневмонией, тогда поймете других родителей, конкретно, которые из той группы легли с пневмонией

проветривать надо, но не когда на улице жуткий минус и ребенок под окном!!!!!

Если садик частный, то могут вычитать.

jevel
что-то детей много, надо окна открыть.....

Откуда берутся такие страшилки %)

Матвеечка

jevel
что-то детей много, надо окна открыть.....

вот услышала бы такое не здесь ругалась, а там, где услышала... а так..ваши домыслы если хотите. не надо себе придумывать

jevel
проветривать надо, но не когда на улице жуткий минус и ребенок под окном!!!

если вы не приходите пару дней, и при этом не пишите заявление о неснятии с питания, то при проверке роспотребнадзора,по-моему, какой-то комиссии, короче. если ребенка нет, а заявления нет, то штраф воспитателю и садику, типа с питания не сняли - украли - штраф

JH2006
да просто разговор однажды услышала, что-то детей много, надо окна открыть.....

Ну это же известная страшилка, чего её обсуждать-то))

Cпасибо, успокоили, а то меня совесть мучала, что воспитатель из-за нас в зарплате теряет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы