dance1:

А вторая младшая - это какой возраст?

Вроде мы вторая младшая.

unikum
3-4 года (2008 год рождения)

Понятно, значит, мы будем в средней. Заведующая обещала всех обзвонить, но пока звонка не было. Видимо, наш возраст ещё не набрали.Сообщение было изменено пользователем 13-02-2012 в 18:06

а по какой программе сад работать будет?

сегодня из окна посмотрела. шторки уже повесили на окна, две площадки от снега капитально очистили, дороги почистили. будем, вам, видимо, скоро счастье

у меня инфа, что с 15 марта мы называемся 7 группа, 2008 г.р.

какие новости про открытие?

valyv

Из нашего миника 4 человека в этот садик должны были уйти 20.02. Мы прошлую неделю проболели, вышли - все на месте. Так что, похоже, открытие средней группы (2007) опять откладывается. А мы особо и не торопимся. Без лицензии садик не может проводить образовательные занятия, только присмотр и уход. В 4,5 года это уже не актуально ;)

девочки у вас повара нашли???

valyv

вчера утром в окно в 7.30 видела, что двоих детей точно в садик вели и свет в 2х группах горел и почищено 3 площадки

lulekj

Спасибо. Значит работает садик. Опять надо заведующей звонить,а то она только обещает,что всем позвонит.

Rein

А,что у них еще и лицензии нет?

valyv
А,что у них еще и лицензии нет?

Это нормальное положение вещей для всех новых д/с. Насколько я знаю, садик получает образовательную лицензию, когда полностью набран персонал. И этот персонал подтвердил свою квалификацию: дипломы, утвержденные методистом образовательные программы и пр. На одну группу лицензию не дают, только на весь садик, а групп в нашем д/с планируется 10. Реально, мне кажется, к 1 сентября они ее получат. А группы откроют раньше, скорее всего, к лету, когда все орг вопросы будут решены с пищеблоком и т.п. Нас такой вариант устраивает: во всех садиках, в том числе в частных, летом занятий нет или очень мало, педагоги в отпусках, дети с родителями в отпусках. Сейчас я не вижу смысла срывать ребенка и водить просто "для присмотра", когда в минике интенсивные занятия.

unikum
Воспитатели молодюсенькие девочки..., но зав. сказала 000чень хорошие.

Сообщение было изменено пользователем 22-02-2012 в 15:19

Здраствуйте, подскажите пожалуйста тел. заведующей этого садика, поиск ни чего не выдает.

Может и отзывы кто уже оставит ;)

наблюдаю за гуляющими детьми из окна. воспитатели нравятся, с детьми возятся, ни разу не слышала повышения голоса на детей или плохого обращения. знакомая водит туда, все ок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы