Где завтра в садик справку взять?

Подскажите пожалуйста, где завтра можно взять справку для садика (просто что здоров ребенок)? До скольки работают и если знаете сколько стоит? Спасибо заранее (я просто с телефона щас не могу сама поискать).

Дак в свою поликлинику идите с утра, там регистратура и дежурный врач должны работать часов до 12, наверное. Нужно узнавать про каждую конкретную поликлинику отдельно, но дежурный врач робит точно по вс.

каспер
если знаете сколько стоит?

В муниципальной поликлинике - нисколько. А справки из частных мед. центров, например, у нас в садике, не принимали.

каспер
где завтра можно взять справку для садика

Не уверена, что дежурный врач Вам её даст. Надо было в пятницу идти. :(

узнавала в поликлинике в дошкольном отделении. заведующая сказала, что можно справки из частных поликлиник, хотя у нас в садике тоже висело объявление, что нельзя

Блин! Мне нужен мед центр который работает завтра и выдает справки! Причем здесь поликлиники....

каспер
Мне нужен мед центр который работает завтра и выдает справки! Причем здесь поликлиники....

В медцентрах справки об эпидблагополучии по выходным не выдают, так как СЭС не работает. А если просто о здоровье, то в любой ближайший, где есть педиатр звоните и узнавайте. Я брала справку об эпидблагополучии за 100 руб, а о здоровье, по-моему, за 300. В нашем садике ни разу не сказали, что из частных медцентров нельзя.

Galatea
В нашем садике ни разу не сказали, что из частных медцентров нельзя.

А мы даже бумажку соответствующую подписывали.

в доктор плюс 530 рублей стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы