объясните мне непонятливой про ходатайство

предложила на работе составить ходатайство (попытка-не пытка) ,сказали подпишут. вопрос в следущем:нашла тут вроде и образцы-но не понимаю на какую фамилию то писать (орджоникидзевский район,ребенку 1,10) ,напишу,подпишут-и на какой адрес то его нести.прописана я на уралмаше,живем мы на эльмаше,да и я так понимаю не во всех садиках ясельная группа

len4ik26
на какую фамилию то писать

На имя главы района - [a url=ordek.ru/administration/head/]Лефтон Олег ЛЬвович[/a] или в Отдел образования, скорее всего на имя начальника - [a url=ordek.ru/administration/structure/]Прошунина Валентина Александровна[/a]

len4ik26
и на какой адрес то его нести.прописана я на уралмаше,живем мы на эльмаше

Администрация в районе одна - Бабушкина,16. Смотря на чье имя напишете, тому и отнесете в приемную.

len4ik26
да и я так понимаю не во всех садиках ясельная группа

Этого не поняла, Вы еще никакие бумаги даже не подготовили и Вам ничего не дали, к чему о группах думать? :meet: В Вашем случае - попытка, не пытка. Удовлетворят ходатайство, отлично. Нет, будете действовать дальше или ждать следующего распределения.

p.s. предварительно лучше позвонить в ОО, уточнить, что обязательно писать в ходатайстве и какие справки нужно будет приносить ;)Сообщение было изменено пользователем 10-02-2012 в 23:16

Tomsya
На имя главы района - Лефтон Олег ЛЬвович

Почему на имя Главы Лефтона О. Л.? А не на имя заместителя Главы Казанцева В. А.? Я вот тоже не знаю кому из них писать. Казанцев - он именно по социальным вопросам и под ним Отдел Образования. А у Главы в подчинении все эти заместители, он, наверное, всё равно Казанцеву всё это и направит???... %)

Кто уже писал ходатайства и кто знает в чём разница - кому из них писать, отзовитесь, пожалуйста, разъясните.

Не знаю в чем разница - я ходатайство на Казанцев писала. :) А заявление на имя Прошуниной.

Ху из Ху
Почему на имя Главы Лефтона О. Л.? А не на имя заместителя Главы Казанцева В. А.? Я вот тоже не знаю кому из них писать. Казанцев - он именно по социальным вопросам и под ним Отдел Образования. А у Главы в подчинении все эти заместители, он, наверное, всё равно Казанцеву всё это и направит???... %)

Мне писали на Лефтона, потом ходатайство перенаправили в ОО. Так что, возможно, Казанцеву быстрее будет писать :meet:

Писать Казанцеву, звонила узнавала, и на имя начальника ОО Прошуниной. Это точно, только толку то((((говорят что всего 15 путевок выделяют......вот когда вам будт 3 года......пойдете в 3,5....а кто интересно в этот промежуток бедут с детем сидеть %)

KapriZZ
вот когда вам будт 3 года......пойдете в 3,5....

Это Вам ПОКА говорят... чтобы ждали чего-то.

Нам вот уже 3,5 года - нам другую песню поют. Ждите очереди. А мы 800-е с лишним в очереди. Сколько ждать? Ещё 10 лет?

Нам 2,6 в очереди 1611. На путевку даже не надеюсь.(((Сообщение было изменено пользователем 29-02-2012 в 01:02

solnca
Нам 2,6 в очереди 1611

это электронная???? вы во сколько встали на очередь-то? в 2 года чтоли? :=-O:

На очередь встали в 3 месяца, были 1800, за два с половиной года продвинулись почти на 200 человек. %) Это электронная очередь.

solnca
На очередь встали в 3 месяца, были 1800, за два с половиной года продвинулись почти на 200 человек. Это электронная очередь.

а родились когда? капец чет очередь у вас....район какой? вам только активные действия предпринимать остается...иначе не светит до 5 лет путевка, очередь конечно фикция и нифига не прозрачная, но дата у вас уж очень какая-то... :(

Родились в августе. Ордж.р-н. Спасибо за совет!Сообщение было изменено пользователем 29-02-2012 в 03:06

solnca
Родились в августе.

понятно...вы в самом конце вашего набора.... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы