Миник. Вторчермет. Какой?

Хочу отдать ребенка в мини-сад, нам 1.10, а в каой не знаю. Живем в районе Вторчермет, еще точнее -Керамика. Может быть те, кто ходит поделятся
впечатлениями по садам, ну + и -. И еще вопрос в частных садах идет компенсация родительской платы?

Можно в личку. Буду благодарна.

Помогите человеку, товарищи! Ну и компенсация-то есть или нет?

HeLeeN
И еще вопрос в частных садах идет компенсация родительской платы?

что за зверь такой?за что компенсация?

Тоже ищу мини-садик. Нам 1,3 почти. Посоветовали "Планету счастья". На Вторчике их аж 3 или 4 шт. Пока не ходила, не узновала, но в ближайшее время собираюсь. По сайту садики в котеджах с территорией за забором, бирут с 1 годика. Вообщем пока что нацелена туда!

natalec
По сайту садики в котеджах с территорией за забором

один из них - напротив моего дома - т.е. не в коттедже, а в многоэтажке, вход отдельный, на 1 этаже.. раньше там был комп.клуб... не знаю как внутри, но гуляют они у нас на дет.площадке... Дет.площадка оооочень маленькая, там песочница и 1 качели. Больше ничего нет и огроооооомная стоянка... Тоже думаю о садике, ре подростает... планета счастья нравится по отзывам... и рядом.. но вот двор для прогулок... вообще не устраивает. А, иногда они ходят в парк, но это редко и в основном летом...

HeLeeN
Ну и компенсация-то есть или нет?

нету, и не будет. поговорили-поговорили обэтом и перестали

natalec
По сайту садики в котеджах с территорией за забором, бирут с 1 годика.

Где смотрели, какие? И контакты, если можно :)

HeLeeN
natalec

По сайту садики в котеджах с территорией за забором, бирут с 1 годика.

Где смотрели, какие? И контакты, если можно

В районе Керамики коттедж на Новосибирской, 28 и на ВТЧМ коттедж на Ляпустина, 9а (напротив Чкаловского центра занятости). Контакты можно посмотреть здесь www.u-mama.ru/sprav/org.php и здесь www.u-mama.ru/sprav/org.php

Вожу ребёнка в планету счастья на новосибирской,28.Ему очень нравиться.Вечером не могу его оттуда забрать.Все выходные проситься в садик.Ему 2 годика.Хотела бы водить в коттедж на Ляпустина,9а,там и группы просторнее,и есть игровая зона Монтессори,и отзывы от знакомых тоже хорошие,но сына не хочется из привычной среды выдёргивать,да и воспитателя он очень любит.

Рассматривала Островок детства,так-как он ближе к дому,ноначитавшись негативных отзывов-передумала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы