давайте по порядку или объясните еще раз, люди добрый.

родилась дочка 19 июня, мы в стали на очередь в 2010 году в сентябре. встали на очередь в два района. тут 1 вопрос: такое вообще можно было делать, нам потом по голове не дадут? :) 2 вопрос. я теперь должна пойти узнать номер электронной очереди? 3. когда пойду узнавать про электронную очередь, что нести с собой? может надо сразу какое то заявление писать? 4. что дальше делать, какое ходатайство и на чье имя писать? когда его подавать?

блин если кому не сложно, объясните и разложите по полочкам еще раз. спасибо огромное откликнувшимся. :)

а в нижние темы сходить вообще не судьба? каждый день это все обсуждается... %)

Фeникc
а в нижние темы сходить вообще не судьба? каждый день это все обсуждается...

написала же, чтобы объяснили те кому не сложно. вам сложно, зачем гадить тему :) если бы я в нижних темах разобралась, новую бы не создавала.

всем видимо сложно

1.в два района можно,2.пойти в отдел образования и написать там бумажку ,и вам номер в течении месяца должны прислать,а могут и просто так прислать. Вам там все объяснятьСообщение было изменено пользователем 10-02-2012 в 16:36

Ибис
при постановке на учет не давали бумажку с номером?

давали, но я так понимаю это не номер электронной очереди.

ЖеЛе
давали, но я так понимаю это не номер электронной очереди

если там есть длинный номер, то его на сайте ввести и увидите номер электронной очереди.

ввести этот номер тут: www.eduekb.ru/
вводить весь, со всеми буквами

в моем номере нет букв только цифры

1778 номер в бумажке по в-исетскому р-ну

ЖеЛе
1778 номер в бумажке по в-исетскому р-ну

на бумажке, которую дали, сверху написано ВИ (или типа того, у меня например КИ, потому что кировский район) годА и цифирки, вводите всей кучей с дефисами, буквами и цифрами ;)Сообщение было изменено пользователем 10-02-2012 в 17:32

на моих бумажках букв нет :)

ЖеЛе
на моих бумажках букв нет

Тогда, наверно, топать в ОО и там спрашивать.

ЖеЛе
на моих бумажках букв нет

это бумажки просто что вас там зарегистрировали. вам должны были письма прийти (обычной почтой) где как раз в письме этот код с буквами района. сходите в ОО и скажите что вам не приходили письма. может так выдадут? нам письмо через несколько мес. пришло.

Вам зачем эта очередь электронная? Она вам вообще ни о чем не скажет.
Звоните в района в приемные дни, говорите дату постановки на учет ( она на вашей бумажке), они вам все объяснят. Про ходатайство тоже все объяснят.
Надо информацию узнавать из первых уст, а не на форуме.
У нас тоже ВИ район, по телефону все вежливо и подробно отвечают. Больше 10-15 минут ни разу не дозванивалась.
Вот вам на всякий случай, если вдруг нет
тел. 3712013, ср 15-18, пт 9-11
получала путевку в начале декабря, дни и часы были эти.
Всю информацию получала по тел, ехала уже за путевкой целенаправленно.

подскажите еще вот по какому вопросу. рекомендуют написать заявление о конкретной дате приема ребенка в МДОУ. у кого нибудь есть образец. в каких случаях и когда пишется ходатайство?

Ибис
вы льготник?
если нет - то хоть упишитесь, они должны сначала льготникам выдать.

нет я не льготник. и что теперь нам садика как своих ушей не видать. буду писать. надежда умирает последней.

ЖеЛе
одскажите еще вот по какому вопросу. рекомендуют написать заявление о конкретной дате приема ребенка в МДОУ. у кого нибудь есть образец. в каких случаях и когда пишется ходатайство?

вот для этого вам и пишут - почитайте соседние темы оочень много обсуждается, что, кому, зачто и почему положено и как что писать и оформлять.

Ибис
если нет - то хоть упишитесь,

вот неправда-от активности и желания мамы зависит ;)

SSvetok
вот для этого вам и пишут - почитайте соседние темы

я так поняла, что ходатайство пишет работодатель. но я и так в садике работаю. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы