про обувь

девочки, подскажите, какую обувь выбрать ребенку в детский сад, обувь носить вообще не любит, в смысле в помещении, даже носки снимает, а нужна удобная не давящая и еще ортопедическая, склонны к плоскостопию. Какой магазин?

мы покупали в салоне ортопедия на малышева (не доезжая до 8 марта)

а она удобная, ребенок не жалутеся,что твердая?

Что все дети босиком ходят что ли? почему никто советом то не поможет?

Стасеннышь
обувь носить вообще не любит, в смысле в помещении, даже носки снимает

Мой сын такой же, не только обувь снимает, но и одежду %) . В садике одевает обувь без возражений, потому что ВСЕ одевают. Возмутился только в первый день по неопытности . Теперь и дома хотя бы одетым ходит...

Стасеннышь
нужна удобная не давящая и еще ортопедическая, склонны к плоскостопию

Мы "Котофей" покупали, она полуортопедическая, есть в большинстве магазинов. У сына тоже плоско-вальгус.

Стасеннышь
Что все дети босиком ходят что ли? почему никто советом то не поможет?

а что в магазинах сандали перестали продавать? если ребенку по вашему мнению нужна ортопедическая обувь..так это вам только ортопед порекомендует....а так все зависит от личных предпочтений мамы и ребенка, мой ходил в суперфитах/паблоски, сейчас носит ортопедию....удобно ему...привык

Наташа85
а что в магазинах сандали перестали продавать?

мне нужны реальные советы мам,а не продавцов магазинов, которые иногда рот то нехотя разивают и смотрят на тебя с одолжением. нам просто хирург сказал чтоб был супинатор и повыше стелька или чего то в этом роде.

Olesya_87
но и одежду

у нас тоже дома, голышом, догоню одену, вымочиться специально и опять по новой %)

Стасеннышь

Так все дети разные))))это все индивидуально, у моего ребенка худенькие ножки с маленьким взъемом- отечественная обувь на нем не держится, поэтому носит удобную для него обувь, лет до 3-х абсолютно всю обувь мерили...что именно-то вам сказать? По моему мнению паблоски отличные-красивые(особенно девичьи),мягкие...анотомически правильные, суперфит-также, ортопедия-нууу так себе внешне, но с высоким задником,с твердым супинатором , с каблучком удобным- для профилактики подходят; рикоста-также анотомически правильные.....все хорошие... Тут на вкус мамы только

мы носим обычную качественную обувь: паблоски, примиджи, на ортопедию не замахиваюсь, меня эти наросты на подошве пугают,
у дочери ,на мой взгяд, нормальные ножки и вмешиваться в их развитие не хочу. Главные критерии выбора для меня : жесткий задник, мягкая подошва, супинатор нафик не нужен.

Стасеннышь
склонны к плоскостопию

вот это что значит? это ортопед вам такой диагноз поставил?

Наташа85
ортопедия-нууу так себе внешне, но с высоким задником,с твердым супинатором , с каблучком удобным-

я сама не хочу ортопедию только из за того что она твердая, я и хочу узнать насколько в ней ребенку комфортно,

Plusico
вот это что значит? это ортопед вам такой диагноз поставил?

да вчера нам сказал, что у нас нет очертания, когда на стекло там встаешь и смотрят плоскостопие.

и еще не мешает ли высокий задник?

Стасеннышь

Ну мой привереда в первый же день привык, сначала отказывался одевать из-за того что некрасивые, в группе в садике еще у 3-4 деток точно видела ортопедию, так что нормально в них детям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы