Детский сад 301 Московская 125а. Подскажите

Дали путевку в старшую группу в этот сад. Вчера заехала зарегистрировать путевку до сих пор в шоке... Все старое, темное, обшарпанное, на столе у воспитателя лежат булки с полдника - подгоревшие сверху, черненикие аж... В группе жуткий запах мочи, аж глаза режет -воспитатель говорит, что это дети "мимо писеют, мы посыпали, не помогает" %) . Чем они посыпали, хлоркой поди? Заведующая про запах у воспитателя не поинтеесовалась, пока я не спросила. В группе 2 девочки ревут, воспитатель абсолютно равнодушно смотрит в угол... Кто знает этот садик изнутри может это совпало так все...Надеюсь на лучшее, так рада была путевке, а теперь...

Неважный садик это. Все что вы увидели есть правда+ текучка кадров. У соседки дочка туда ходит, они в своей группе за свой счет ремонт сделали, ламинат постелили. Но ребенок почему-то в садик идти вообще не хочет.

да, ужасный садик. согласна со всем вышесказанным + детей в младшей группе в 2 раза больше чем надо!!! как в старших - не знаю, но думаю что тоже больше чем полагается. не удивительно если Вас попросят для своего ребенка купить мебель, т.к. из-за того что детей перебор и мебели не хватает (по крайней мере нам так сказали).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы