электронная очередь

надо идти в оо или на сайте им написать? и еще нам сейчас 1,7 уже можно ходить маячить перед ними чтобы путевку дали, потому как нам сказали приходить только в мае 2013 года.

У вас августовский ребенок? Сидите до 2013. Или пишите ходатайства, оббивайте пороги. С марта вроде заявления принимают.

нам мы родились в июне. а куда и что писать, на чье имя?

влезу в вашу темку.. а номер эл. очереди где узнавать? нам дали бумажку только с памяткой , тоже написано приходить в мае 2013 года, и усе... нужно еще раз идти номер узнавать или как?

А у нас написано на бумажке приходить в мае 2012 - ребенок июньский 2010г :=-O:

Шушера™
А у нас написано на бумажке приходить в мае 2012 - ребенок июньский 2010г

р-н какой?

А нам сказали приходить-узнавать в марте-апреле 2013 года.А что за ходатайство можно написать?

номер на бумажке написан.у нас он начинается ОК-2009/2010- и дальше 5 чисел идут.

хася
р-н какой?

Кировский

меня тоже интересует как этот номер узнать. мы июньские встали на очередь в сентябре. стоим в верх-исетском районе и еще в кировском. че то мне кажется если ждать до мая 2013 года вообще пролететь можно

номер просите в ОО, если не дадут, то отправят по почте, там же напишите заявление, чтоб получить его. Через месяц прийдет

ЖеЛе
меня тоже интересует как этот номер узнать. мы июньские встали на очередь в сентябре. стоим в верх-исетском районе и еще в кировском. че то мне кажется если ждать до мая 2013 года вообще пролететь можно

а разве можно вставать на очередь в двух районах??? Я когда хотела так сделать мне сказали что когда встанете во вторую очередь с первой снимут. Мы просто с мужем прописаны в разных районах и тоже хотели встать в верх-исетском и ленинском.

ЖеЛе
стоим в верх-исетском районе и еще в кировском. че то мне кажется если ждать до мая 2013 года вообще пролететь можно

А Вы в 2013 и так пролетите, причём в обоих районах. До летних 3-хлеток очередь к тому времени точно не дойдёт. Ваш единственный законный шанс - ходатайство, и то очень призрачный...

natasha24
а разве можно вставать на очередь в двух районах???

я не знаю. мы встали. нам ничего не говорили.

Olesya_87
ходатайство

куда, на чье имя и когда его писать?

а мы тоже стоим в двух очередях. а тут купили квартиру в академическом, хотели еще в ленинском встать в третью , а наши дома к верх-исетскому отнесли, а мы уже в нем стоим . кто там чего проверяем ;)

подскажите, плиз...мы недавно родились, 19декабря 2011, нам почти 2 месяца. Нам рано в очередь на садик??? или как раз 2 года очереди и садик обеспечен? :)

ОЛЬГА ВИТАЛЬЕВНА
Нам рано в очередь на садик???

Поздно...

ОЛЬГА ВИТАЛЬЕВНА
2 года очереди и садик обеспечен?

Скорее, 4 года...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы