сенсорная комната. где?

в каких детских садах или школах развития есть детские комнаты. хотим походить??? может кто ходил, как впечатления? есть ли толк?

Знаю, что у нас на Эльмаше есть сенсорная комната на бабушкина 24а , там дневной стационар 15ДГБ и психологи, логопеды
Сын ходит в садичную "волшебную" комнату - ему очень нравится, можно сказать, что с садик согласен ходить из-за нее.

подниму тему. хотя мне кажется вы не в тот раздел написали

kassli
на Эльмаше есть сенсорная комната на бабушкина 24а

там чудесная-чудесная, очень умная и активная Инна, кто к ней попадает, ему очень везет :)
очень советую
у нее есть и группа в Контакте

расскажите поподробней.Что это за комната? для чего? как попасть в нее? цена какая?

В акадеше есть. Учителей 2

СамаяЛучшая
расскажите поподробней.Что это за комната? для чего? как попасть в нее? цена какая?

Присоединяюсь к вопросу

у нас в детском саду № 25 на Готвальда есть. не знаю про толк, смонтировали в этом году. детки занимются с психологом. недавно было открытое занятие для родителей. но я не смогла поестить, потому нечем поделиться )) но комнату видела - там классно! ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы